SiriusWhite
Гуру
Із дівчульой?тусиби (сибирь) пробовал и ебать мне понравилось))
Із дівчульой?тусиби (сибирь) пробовал и ебать мне понравилось))
А шо пвд сибірю хуй може встати?)Із дівчульой?
С целой компанией)Із дівчульой?
Спасибо большое за развернутый ответ)) нужно почитать твои репорты внимательно))2С-И – больше заряжает энергией, все чувствуется божественно чистым, музыка звучит объемно и четко. Эмпатия более семейная. Позитив аж давит, часто все смешное. Легко управлять трипом. На плато, когда пробовали заняться сексом, было смешно, щекотно, на выходе из трипа отличный секс, более страстный. Продолжительность 8 часов.
2С-В – тактильные ощущения более приятные, мажет и прибивает лежать, музыка более размыта. Эмпатия с сексуальным подтекстом. Управлять трипом сложнее. Секс удобно заняться и на плато и на входе, секс более нежный и чувственный. Продолжительность 6 часов.
2С-И мне понравился больше чем 2С-В
С DO* только DOM пробовал - умиротворение, спокойствие
Грибы и ЛСД однозначно лидер и DMT сюда же
резве что свернуться визуально в узел и менять цвета))А шо пвд сибірю хуй може встати?)
Так питонов надо не аквариум а терариумС целой компанией)
По мне ползал питон, с аквариума выпустили его) ебать по кислотой его чишуя ахуевшая, живая
Картины и растения ожили и танцевали, крыши домов - шо страбоскоп меняло цвета, но приятно плавно. И половиной разума и тела ты в реальносьти, это порадовало))
Как круто, питон это интересно увидетьС целой компанией)
По мне ползал питон, с аквариума выпустили его) ебать по кислотой его чишуя ахуевшая, живая
Картины и растения ожили и танцевали, крыши домов - шо страбоскоп меняло цвета, но приятно плавно. И половиной разума и тела ты в реальносьти, это порадовало))
Так. І буде водянистий типу. Ну побачиш. Сибір як афродезіак, у малих та середніх дозах точноА шо пвд сибірю хуй може встати?)
Ааа понялрезве что свернуться визуально в узел и менять цвета))
Та питони ето обичние животниеКак круто, питон это интересно увидеть
Я б побоявся пітона)С целой компанией)
Привет))привет абстракт герл))))
Ого прикольно))Так. І буде водянистий типу. Ну побачиш. Сибір як афродезіак, у малих та середніх дозах точно
А чому?)Я б побоявся пітона)
Что делаешь как дела?)Привет))
Пишусь пока что) как настроение?Ого прикольно))
Повідомлення об'єднано автоматично:
А чому?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Что делаешь как дела?)
Хорошое)) а у тебя как?)Пишусь пока что) как настроение?
Спасибо большое за развернутый ответ)) нужно почитать твои репорты внимательно))
У меня ту си би есть, ещё на неизвестное количество раз, но желания нет, хотела тут обменять, но подумала потом идея такая себе наверное, дмт помню твой репорт с осьминогом и русалкой, красочно, сильно погружает все пишут, и говорят что то магическое происходит с мышлением, в лучшую сторону, как то так я понимаю, будто излечивает, аяуваска мы с подругой очень хотели в Перу на ретриты поехать, одна ездила и сказала что преисполнилось у нее всё, жизнь итд. Но я думаю это шарлатаны, что думаешь?? А самому первый раз опасно употреблять, нужен знающий человек, ну подумала, и мне бы не хотелось в толпе незнакомцев провести Трип, я бы испугалась, мне кажется
Тоже)) как твой Трип прошел?)Хорошое)) а у тебя как?)
Дадад буфо ето очень интересн)Крайне не рекомендую yпотреблять Айваску в домашних условиях. Опыт приближен к Грибам в итоге будет, легче получить Бэд-Трип. Айваска не является психоделиком, это Кровь Земли (Джунглей). Только Религиозный Ритуал. Но опять же это ДМТ + ИМАО. Можно и покурить.
К шаманам я бы поехал только на церемонию Буфо
А когда ?)Тоже)) как твой Трип прошел?)
Не внушають довіри такі плазуниА чому?)
Церемония буфо посмотрю что тамКрайне не рекомендую yпотреблять Айваску в домашних условиях. Опыт приближен к Грибам в итоге будет, легче получить Бэд-Трип. Айваска не является психоделиком, это Кровь Земли (Джунглей). Только Религиозный Ритуал. Но опять же это ДМТ + ИМАО. Можно и покурить.
К шаманам я бы поехал только на церемонию Буфо
Ну хз єслі його корслять нормально то да та навіть якщо погано то що він тебе вкусить?)Не внушають довіри такі плазуни
Ох ето очень интересно ето когда куриш толи яд жаби толи ее кожу)Церемония буфо посмотрю что там
Мескалин , что скажешь про него? Был опыт?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.