Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

С целой компанией)
По мне ползал питон, с аквариума выпустили его) ебать по кислотой его чишуя ахуевшая, живая

Картины и растения ожили и танцевали, крыши домов - шо страбоскоп меняло цвета, но приятно плавно. И половиной разума и тела ты в реальносьти, это порадовало))

2С-И – больше заряжает энергией, все чувствуется божественно чистым, музыка звучит объемно и четко. Эмпатия более семейная. Позитив аж давит, часто все смешное. Легко управлять трипом. На плато, когда пробовали заняться сексом, было смешно, щекотно, на выходе из трипа отличный секс, более страстный. Продолжительность 8 часов.

2С-В – тактильные ощущения более приятные, мажет и прибивает лежать, музыка более размыта. Эмпатия с сексуальным подтекстом. Управлять трипом сложнее. Секс удобно заняться и на плато и на входе, секс более нежный и чувственный. Продолжительность 6 часов.

2С-И мне понравился больше чем 2С-В

С DO* только DOM пробовал - умиротворение, спокойствие

Грибы и ЛСД однозначно лидер и DMT сюда же
Спасибо большое за развернутый ответ)) нужно почитать твои репорты внимательно))
У меня ту си би есть, ещё на неизвестное количество раз, но желания нет, хотела тут обменять, но подумала потом идея такая себе наверное, дмт помню твой репорт с осьминогом и русалкой, красочно, сильно погружает все пишут, и говорят что то магическое происходит с мышлением, в лучшую сторону, как то так я понимаю, будто излечивает, аяуваска мы с подругой очень хотели в Перу на ретриты поехать, одна ездила и сказала что преисполнилось у нее всё, жизнь итд. Но я думаю это шарлатаны, что думаешь?? А самому первый раз опасно употреблять, нужен знающий человек, ну подумала, и мне бы не хотелось в толпе незнакомцев провести Трип, я бы испугалась, мне кажется

С целой компанией)
По мне ползал питон, с аквариума выпустили его) ебать по кислотой его чишуя ахуевшая, живая

Картины и растения ожили и танцевали, крыши домов - шо страбоскоп меняло цвета, но приятно плавно. И половиной разума и тела ты в реальносьти, это порадовало))
Так питонов надо не аквариум а терариум

• Вподобайка
Реакції: GIRL
С целой компанией)

Как круто, питон 😍🔥 это интересно увидеть

С целой компанией)

Я б побоявся пітона)

Так. І буде водянистий типу. Ну побачиш. Сибір як афродезіак, у малих та середніх дозах точно
Ого прикольно))
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я б побоявся пітона)
А чому?)

Что делаешь как дела?)

• Вподобайка
  • Вподобайка
Спасибо большое за развернутый ответ)) нужно почитать твои репорты внимательно))
У меня ту си би есть, ещё на неизвестное количество раз, но желания нет, хотела тут обменять, но подумала потом идея такая себе наверное, дмт помню твой репорт с осьминогом и русалкой, красочно, сильно погружает все пишут, и говорят что то магическое происходит с мышлением, в лучшую сторону, как то так я понимаю, будто излечивает, аяуваска мы с подругой очень хотели в Перу на ретриты поехать, одна ездила и сказала что преисполнилось у нее всё, жизнь итд. Но я думаю это шарлатаны, что думаешь?? А самому первый раз опасно употреблять, нужен знающий человек, ну подумала, и мне бы не хотелось в толпе незнакомцев провести Трип, я бы испугалась, мне кажется

Крайне не рекомендую yпотреблять Айваску в домашних условиях. Опыт приближен к Грибам в итоге будет, легче получить Бэд-Трип. Айваска не является психоделиком, это Кровь Земли (Джунглей). Только Религиозный Ритуал. Но опять же это ДМТ + ИМАО. Можно и покурить.

К шаманам я бы поехал только на церемонию Буфо

Крайне не рекомендую yпотреблять Айваску в домашних условиях. Опыт приближен к Грибам в итоге будет, легче получить Бэд-Трип. Айваска не является психоделиком, это Кровь Земли (Джунглей). Только Религиозный Ритуал. Но опять же это ДМТ + ИМАО. Можно и покурить.

Дадад буфо ето очень интересн)

Тоже)) как твой Трип прошел?)
А когда ?)

Церемония буфо посмотрю что там
Мескалин , что скажешь про него? Был опыт?

Не внушають довіри такі плазуни
Ну хз єслі його корслять нормально то да та навіть якщо погано то що він тебе вкусить?)

Церемония буфо посмотрю что там
Мескалин , что скажешь про него? Был опыт?
Ох ето очень интересно ето когда куриш толи яд жаби толи ее кожу)

• Вподобайка

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу