Ой, та эти все выдуманные праздники от каких-то шизов которые жили кучу лет назад - то не моё)0)Какойта церковний меня мать поздравляла
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нє шось там з марійою то по старому календарю
Ой, та эти все выдуманные праздники от каких-то шизов которые жили кучу лет назад - то не моё)0)Какойта церковний меня мать поздравляла
А ти шо, до церкви не ходив сьогодні зранку?Какойта церковний меня мать поздравляла
НєА ти шо, до церкви не ходив сьогодні зранку?
Успіння Пресвятої Владичиці нашої Богородиці і Приснодіви Марії.Нє шось там з марійою то по старому календарю
Ну просто нада же паздравить церковниє праздники ето празник вкусного едения и нихуя не деланияОй, та эти все выдуманные праздники от каких-то шизов которые жили кучу лет назад - то не моё)0)
Во во успєніє сьодняУспіння Пресвятої Владичиці нашої Богородиці і Приснодіви Марії.
Чисто символіческі, да?)))Ну просто нада же паздравить церковниє праздники ето празник вкусного едения и нихуя не делания
Во во успєніє сьодня
Ну так у нас есть)Чисто символіческі, да?)))
Коли ти востаннє до церкви ходив?Ну так у нас есть)
Опа еще 2 сооб и прокрут)
Скорее спизженные из язычества традиции) Почему тогда языческие праздники не отмечаем и не поздравляем друг друга?) Или мусульманские?))) (ведь по факту мусульманство и христианство верят в одно и то-же как ни как)Ну просто нада же паздравить церковниє праздники ето празник вкусного едения и нихуя не делания
Во во успєніє сьодня
Ну я хз за празники я атеистСкорее спизженные из язычества традиции) Почему тогда языческие праздники не отмечаем и не поздравляем друг друга?) Или мусульманские?))) (ведь по факту мусульманство и христианство верят в одно и то-же как ни как)
Пишите последнее для прокрута)
Не ламай мізки, воно того не варте)Скорее спизженные из язычества традиции) Почему тогда языческие праздники не отмечаем и не поздравляем друг друга?) Или мусульманские?))) (ведь по факту мусульманство и христианство верят в одно и то-же как ни как)
Пишите последнее для прокрута)
Десь в 23 на паскуКоли ти востаннє до церкви ходив?
Не хочеш посповідатись?)Десь в 23 на паску
Нє я в такое ваше не верю уже не поможет))Не хочеш посповідатись?)
Ну хоч чесно)))))Нє я в такое ваше не верю уже не поможет))
Хном і снежка давайте крутить daddydwarf
та нє я атеїст блятНу хоч чесно)))))
А кому ви амєтісти молитесь???та нє я атеїст блят
Шкебеде талчкамА кому ви амєтісти молитесь???![]()
Ого, поважно поважно, не доїбешся))Шкебеде талчкам
Ну бля папанятіяхОго, поважно поважно, не доїбешся))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.