Ой, та эти все выдуманные праздники от каких-то шизов которые жили кучу лет назад - то не моё)0)Какойта церковний меня мать поздравляла
Повідомлення об'єднано автоматично:
Нє шось там з марійою то по старому календарю
Ой, та эти все выдуманные праздники от каких-то шизов которые жили кучу лет назад - то не моё)0)Какойта церковний меня мать поздравляла
А ти шо, до церкви не ходив сьогодні зранку?Какойта церковний меня мать поздравляла
НєА ти шо, до церкви не ходив сьогодні зранку?
Успіння Пресвятої Владичиці нашої Богородиці і Приснодіви Марії.Нє шось там з марійою то по старому календарю
Ну просто нада же паздравить церковниє праздники ето празник вкусного едения и нихуя не деланияОй, та эти все выдуманные праздники от каких-то шизов которые жили кучу лет назад - то не моё)0)
Во во успєніє сьодняУспіння Пресвятої Владичиці нашої Богородиці і Приснодіви Марії.
Чисто символіческі, да?)))Ну просто нада же паздравить церковниє праздники ето празник вкусного едения и нихуя не делания
Во во успєніє сьодня
Ну так у нас есть)Чисто символіческі, да?)))
Коли ти востаннє до церкви ходив?Ну так у нас есть)
Опа еще 2 сооб и прокрут)
Скорее спизженные из язычества традиции) Почему тогда языческие праздники не отмечаем и не поздравляем друг друга?) Или мусульманские?))) (ведь по факту мусульманство и христианство верят в одно и то-же как ни как)Ну просто нада же паздравить церковниє праздники ето празник вкусного едения и нихуя не делания
Во во успєніє сьодня
Ну я хз за празники я атеистСкорее спизженные из язычества традиции) Почему тогда языческие праздники не отмечаем и не поздравляем друг друга?) Или мусульманские?))) (ведь по факту мусульманство и христианство верят в одно и то-же как ни как)
Пишите последнее для прокрута)
Не ламай мізки, воно того не варте)Скорее спизженные из язычества традиции) Почему тогда языческие праздники не отмечаем и не поздравляем друг друга?) Или мусульманские?))) (ведь по факту мусульманство и христианство верят в одно и то-же как ни как)
Пишите последнее для прокрута)
Десь в 23 на паскуКоли ти востаннє до церкви ходив?
Не хочеш посповідатись?)Десь в 23 на паску
Нє я в такое ваше не верю уже не поможет))Не хочеш посповідатись?)
Ну хоч чесно)))))Нє я в такое ваше не верю уже не поможет))
Хном і снежка давайте крутить daddydwarf
та нє я атеїст блятНу хоч чесно)))))
А кому ви амєтісти молитесь???та нє я атеїст блят
Шкебеде талчкамА кому ви амєтісти молитесь???
Ого, поважно поважно, не доїбешся))Шкебеде талчкам
Ну бля папанятіяхОго, поважно поважно, не доїбешся))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.