Ну максимум кустики марихуаны бы выращиавл себе)постареем - поймем
Ну максимум кустики марихуаны бы выращиавл себе)постареем - поймем
лимон, перчик чили - отличное дополенение кустикуНу максимум кустики марихуаны бы выращиавл себе)
Ох у меня ето досих порТяжёлый труд, я так рада что больше в моей жизни нет прополки травыкаждое лето у бабушки, у нее несколько огородов и клумба
Таким надо заниматься только если это приносит удовольствие...Ох у меня ето досих пор
Привет, уже к обеду ближе - а у кого-то утро)Всем доброе утро. Осталось меньше 250 смс до прокрутка!
Ждём алкоголиков ,)Шо вы тут, наркоманы ?))
ПривітВсем привет!
Ждём алкоголиков ,)
Привет!Привіт
Алкоголік на місці. Кого чекаєм наступного?
Ну тут хіба в тріп-репортах раніше, можна було знайти таких, у репортах на альфу - пісатєлі попадались, котрі казали "та я ващє не вживаю нічого, а вас сюди повчати прийшов"Привет!
Осталось ЗОЖника найти,))
Самі справжні трезвенніки - Нуклеон і псілоцибін.Я знаю одного трезвенника, Nimble он самый!)
нуклеон на мефе и нейролептиках)Самі справжні трезвенніки - Нуклеон і псілоцибін.
Інших не знаю
Та я ж з сарказмом)нуклеон на мефе и нейролептиках)
Так я Зожник и Любитель приятных ощущений в одном флаконеПривет!
Осталось ЗОЖника найти,))
Все алкаши так говорят ,)Так я Зожник и Любитель приятных ощущений в одном флаконе
Я себя алкашом вовсе не считаю, и вообще мне это слово не нравится, замени его на какой нибудь синоним, например " выпиватель " )))Все алкаши так говорят ,)
Чи шо )))Щось актив не "ахти", нарко-алко-зожніки всі на роботі, чи що
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.