qwecursedead
Гуру
Ага а я жду чтоби тут пофлудить у белоснежки и виграть)Та воскресенье) Все отдыхают)
Ага а я жду чтоби тут пофлудить у белоснежки и виграть)Та воскресенье) Все отдыхают)
Жди конечно, может и выиграешь.Ага а я жду чтоби тут пофлудить у белоснежки и виграть)
Ну у меня пока тахикардия и голова болити расстройство шкт после него) Один плюсы)))
Может бить но в етой жизни 100 проц токо что умреш(Жди конечно, может и выиграешь.
Та не факт))) Может доживёшь до цифрового сознания - скопируешь себя в сеть и станешь роботом)0)Может бить но в етой жизни 100 проц токо что умреш(
Кратом какой - то неправильный!Ну у меня пока тахикардия и голова болит
Можно и заморозить себя на 100 Лет.Может бить но в етой жизни 100 проц токо что умреш(
Не я не хочу жить в сети тогда ти зможеш знать почти все я так не хачуТа не факт))) Может доживёшь до цифрового сознания - скопируешь себя в сеть и станешь роботом)0)
Абасновиваю привет акела чо делаеш чо делал і с праздніком завтрашнім тя)Акеллыч залетает , абаснуйте
Ну с учётом что я сейчас и кофеин не пью - для меня это прям норм стимуляция)Кратом какой - то неправильный!
Мне тоже не понравился.
Можно и заморозить себя на 100 Лет.
А чо такое сам по себе ваш кратом чо етоКратом какой - то неправильный!
Мне тоже не понравился.
Можно и заморозить себя на 100 Лет.
Та растение какое-то. Даёт стимуляцию. Хуйня короче) Лучше бы матчу выпил)А чо такое сам по себе ваш кратом чо ето
Ну а лучше ваще живчик бля))Та растение какое-то. Даёт стимуляцию. Хуйня короче) Лучше бы матчу выпил)
По мне так он больше тормозит, расслабляет.Та растение какое-то. Даёт стимуляцию. Хуйня короче) Лучше бы матчу выпил)
ну видимо особенности организма)По мне так он больше тормозит, расслабляет.
Не вы , а он один на данный момент.Так ето опиоид он и должен раслаблять где ви в етом стимуляцию нашли?)
Аааааа ечть сорт которий бодрит бля а как его делают вить в кратоме вродеби нет бодрящего интерсно интересноНе вы , а он один на данный момент.
Есть кратом ( сорт который бодрит, стимулирует).
А что завтра за праздник , абаснуйАбасновиваю привет акела чо делаеш чо делал і с праздніком завтрашнім тя)
Был тут один продавец кратома, может и сейчас есть ( гандон немного), почитай , там всё расписано.Аааааа ечть сорт которий бодрит бля а как его делают вить в кратоме вродеби нет бодрящего интерсно интересно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.