Эх, через неделю жена уже будет) Ну да ладно) Попробую завтра мдма в чистую)Толик, надо ждать недельку
Эх, через неделю жена уже будет) Ну да ладно) Попробую завтра мдма в чистую)Толик, надо ждать недельку
МДМА возьмёт)Эх, через неделю жена уже будет) Ну да ладно) Попробую завтра мдма в чистую)
Та не я за ночь 4 марки ел и перло, будет оно еще нормальнонапрет это же половина сегодня и завтра итог 1 целая а ее бывают за раз целую кушаюТолик, надо ждать недельку
если аналог, то не стоитЭх, через неделю жена уже будет) Ну да ладно) Попробую завтра мдма в чистую)
ну если он в комбо с шш, то будет нормТа не я за ночь 4 мпрки ел и перло, будет оно еще нормальнонапрет это же половина сегодня и завтра итог 1 целая а ее бывают за раз целую кушаю
амф тоже нельзя с таким диагнозом
да я прекрасно знаю, и ближайшие дней 20 не собираюсь такое в себя бросатьну если он в комбо с шш, то будет норм
Повідомлення об'єднано автоматично:
амф тоже нельзя с таким диагнозом
Я вот думал закинуться второй завтра и сверху мдма вот тот выпить (ну и пох что он не 100%й)ну если он в комбо с шш, то будет норм
всего 20? тут пожизненно не стоитда я прекрасно знаю, и ближайшие дней 20 не собираюсь такое в себя бросать
если это не мдма, хуйня будет, потому в соло эти крисы кидай лучшеЯ вот думал закинуться второй завтра и сверху мдма вот тот выпить (ну и пох что он не 100%й)
Вот так норма будет?)0)
не такой уж и страшный диагноз, тем более эту проблему спровоцировал я сам захавав 3 банки соленых огурцов и помидоров... + сухарики пачки двевсего 20? тут пожизненно не стоит
Главное беречь трезвость рассудка, а здоровье за ним подтянется.Берегите здоровье, дамы и господа
Тогда завтра вторую половинку съем с шишками) Не выкидывать же)всего 20? тут пожизненно не стоит
Повідомлення об'єднано автоматично:
если это не мдма, хуйня будет, потому в соло эти крисы кидай лучше
Бывает люди долбят всё подряд и со здоровьем всё ок. А кто-то зожник и болеет)Главное беречь трезвость рассудка, а здоровье за ним подтянется.
Это исключения из правил, скорее всего. Терминаторов не существуетБывает люди долбят всё подряд и со здоровьем всё ок. А кто-то зожник и болеет)
Тут больше кореляция что люди стали скорее зожниками после того как заболели)0Бывает люди долбят всё подряд и со здоровьем всё ок. А кто-то зожник и болеет)
хахаха, я явный пример. Уже пятые сутки не курю сигареты и не пьюТут больше кореляция что люди стали скорее зожниками после того как заболели)0
АхахаТут больше кореляция что люди стали скорее зожниками после того как заболели)0
У меня много таких есть случаев среди знакомых, шо пизда)Ахаха
Одумались)
Вообще поколение у нас хиловато, а то которое моложе ещё слабее.У меня много таких есть случаев среди знакомых, шо пизда)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.