Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
я закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывёт
Видимо половинки мало оказалось на мой вес\состояние цнс и т..д.
я закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывёт
А если я завтра ебану вторую половинку - я её почти не почувствую? Там вроде мощно толик у лсд набивается? Или то враки? Думаю завтра уж кендифлип пробовать
Для этого нада раздеться на гогэло выйти на центральную улицу, или алею ,парк сесть на корта шоб яйца до земли не подметали))и вот тогда носом по экрану. И все выйдет)
Для этого нада раздеться на гогэло выйти на центральную улицу, или алею ,парк сесть на корта шоб яйца до земли не подметали))и вот тогда носом по экрану. И все выйдет)