я закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывётАаа тогда вибрация пояаилась уже в теле?))
Видимо половинки мало оказалось на мой вес\состояние цнс и т..д.
я закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывётАаа тогда вибрация пояаилась уже в теле?))
от мдма валит сильнее эйфор, но и отхода естьно вообще да. От половинки марки у меня эффекты как я читал про мдма у людей) Очень похожее)
Та жди это токо начало)я закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывёт
А если я завтра ебану вторую половинку - я её почти не почувствую? Там вроде мощно толик у лсд набивается? Или то враки? Думаю завтра уж кендифлип пробоватьот мдма валит сильнее эйфор, но и отхода есть
3 часа ужеТа жди это токо начало)
да, с лсд вообще лучше не хавать сразу 220, потому что хз как твой организм бы восприняля закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывёт
на кнопку "купить" в ботах наркошопов в тгКуда жмать чтобы получить фен?
Оказалось что я бы нормально его наверное воспринял бы) Хотя неплохое знакомство выходитЮ я доволен)да, с лсд вообще лучше не хавать сразу 220, потому что хз как твой организм бы воспринял
Прямо вот сюда --->>>Куда жмать чтобы получить фен?
Вхах, тыкаю тыкаю - а в ноздрю ничего не летитПрямо вот сюда --->>>
Тебе бы кщё ДМТ в список)я закинул половинку ещё в 15.20 и на сейчас у меня только эйфория, я весь мокрый и всё плывёт
Не туда тыка4шь)Вхах, тыкаю тыкаю - а в ноздрю ничего не летит![]()
О, кстати да. Я только вот недавно про него узналТебе бы кщё ДМТ в список)
Просто носом тыкать по экрану надо, а не пальцемНе туда тыка4шь)
затапай нос))Вхах, тыкаю тыкаю - а в ноздрю ничего не летит![]()
я его ссу пробовать до сих порТебе бы кщё ДМТ в список)
лучше заклеятьзатапай нос))
Для этого нада раздеться на гогэло выйти на центральную улицу, или алею ,парк сесть на корта шоб яйца до земли не подметали))и вот тогда носом по экрану. И все выйдет)Просто носом тыкать по экрану надо, а не пальцем
Я затупил
Так и сделаю, надеюсь еще и шишек дадут покуритьДля этого нада раздеться на гогэло выйти на центральную улицу, или алею ,парк сесть на корта шоб яйца до земли не подметали))и вот тогда носом по экрану. И все выйдет)
Конечно дадут и спальное место и 3 разовое питание)Так и сделаю, надеюсь еще и шишек дадут покурить![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.