shit_paradise
Гуру
от души насмеяться, чтоб болели скулы и живот)))Вот-вот. Айка прям давит позитивом
от души насмеяться, чтоб болели скулы и живот)))Вот-вот. Айка прям давит позитивом
мы с женой лет 5 назад нажрались марок и пошли а речку, так пока шли а это километров 7 идти , тупо всю дорогу ржали друг с друга без причинв. так на следующий день прес болел и виски)от души насмеяться, чтоб болели скулы и живот)))
у меня так на сруске с плато от лизера обычно)мы с женой лет 5 назад нажрались марок и пошли а речку, так пока шли а это километров 7 идти , тупо всю дорогу ржали друг с друга без причинв. так на следующий день прес болел и виски)
сруске?у меня так на сруске с плато от лизера обычно)
спуске))))сруске?
ОShitпяточка)спуске))))
очепяточка вышла)
отменно словоблудишь, коллега!ОShitпяточка)
что есть того не отнять)отменно словоблудишь, коллега!
Бро, а ты не работаешь разве?та ну я не пробовал это, блин и не каких розыгрышей нету , мне б 10 $ на пивко(( хотя бы легче стало)
пока война нет(Бро, а ты не работаешь разве?
Понялпока война нет(
Повідомлення об'єднано автоматично:
думаю до кого можно саппом пойти
где то так) 150-200$Понял
Сапы по 200$ примерно зарабатывают, на сколько мне известно
Найдёшь рано или поздно.где то так) 150-200$
когда стрелять закончат тогда закончиться...я думаю уже не куда тянуть...там либо договариваться либо нам пиздаНайдёшь рано или поздно.
Думаю война ещё затянется.
Хотя здесь есть умники, которые считают, что уже закончилась.
С тобой согласен. А вот, что с Курском творится - вообще не понятные манёвры)когда стрелять закончат тогда закончиться...я думаю уже не куда тянуть...там либо договариваться либо нам пизда
ты столбко во флудах поднять можешь, но это надо на двух форумах висетьгде то так) 150-200$
та хай твориться )) нам похуй у нас уже 2 года твориться хуйняС тобой согласен. А вот, что с Курском творится - вообще не понятные манёвры)
И куча версий
та понятно, все версии хороши кстатиС тобой согласен. А вот, что с Курском творится - вообще не понятные манёвры)
И куча версий
2.5 если быть точнымта хай твориться )) нам похуй у нас уже 2 года твориться хуйня
я кроме лабы не где не сижу)ты столбко во флудах поднять можешь, но это надо на двух форумах висеть
Та же самая фигня)я кроме лабы не где не сижу)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.