shit_paradise
Гуру
доброе, Гномио!Всем доброе утро! Желаю, чтобы ваша суббота прошла на славу![]()
И тебе того же!
доброго бодрогодоброе навзайм
доброе, Гномио!Всем доброе утро! Желаю, чтобы ваша суббота прошла на славу![]()
доброго бодрогодоброе навзайм
доброедоброе, Гномио!
И тебе того же!
доброго бодрого
как субботнее настроение?)доброе
неочь ,отходакак субботнее настроение?)
амфом снимаются они или шш, если естьнеочь ,отхода
та амфа нема а шиш курю , но голова все равно кружиться и в глазах темнеет) давление у меня после марафона всегда такая хуйня когда мешаю вещества, а так от чего то одного нету такого состояния, можно сказать еще держит токо пост эффектомамфом снимаются они или шш, если есть
Сколько мкг?а я взял у гнома марку) давно не ел_0
я хз надо в прайсе посмотретьСколько мкг?
Лютый)та амфа нема а шиш курю , но голова все равно кружиться и в глазах темнеет) давление у меня после марафона всегда такая хуйня когда мешаю вещества, а так от чего то одного нету такого состояния, можно сказать еще держит токо пост эффектом
жесть какая! Держись бро!та амфа нема а шиш курю , но голова все равно кружиться и в глазах темнеет) давление у меня после марафона всегда такая хуйня когда мешаю вещества, а так от чего то одного нету такого состояния, можно сказать еще держит токо пост эффектом
ахах та я привык шо оно меня не пугает)жесть какая! Держись бро!
вроде по 220мкгЛютый)
да, если лсд, то Vertigo rainbowахах та я привык шо оно меня не пугает)
Повідомлення об'єднано автоматично:
2 дня и я как огурчик) засоленый)) ахах шутка_
вроде по 220мкг
ну пишет марку лсд )да, если лсд, то Vertigo rainbow
а то у них Nbome ещё есть, Патекатль
мне похуй на реальность под лсд, а время пролетает просто нереально быстро)ну пишет марку лсд )
я обожаю под маркой как вопспринимаеться реальность и чувствуеться время
нее а я гашусь на веселе под маркой))мне похуй на реальность под лсд, а время пролетает просто нереально быстро)
я обычно путешествую вне тела под такими дозняками
для этого 2С-I и 2С-В обычно у меня)нее а я гашусь на веселе под маркой))
Но 2С-І лучше в плане весельядля этого 2С-I и 2С-В обычно у меня)
та ну я не пробовал это, блин и не каких розыгрышей нету , мне б 10 $ на пивко(( хотя бы легче стало)для этого 2С-I и 2С-В обычно у меня)
та и то, и другое норм, если честно, но под 2С-i эмоции ярче конечно, под сибирью тупой смехНо 2С-І лучше в плане веселья
Вот-вот. Айка прям давит позитивомта и то, и другое норм, если честно, но под 2С-i эмоции ярче конечно, под сибирью тупой смех
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.