shit_paradise
Гуру
закос под ведьму значит удался)Да, я только зарегал акк и в этот же день человек на меня подписался)
Из-за чего и решил что это Ведьмин дом
закос под ведьму значит удался)Да, я только зарегал акк и в этот же день человек на меня подписался)
Из-за чего и решил что это Ведьмин дом
Вообще у нас в прайс-листе указана дозировка для веществ. Надо ведь понимать что принимаешь и в какой дозе. Будем ждать...)привет. У него там бэдак случился, переборщил с дозняком. Крайний раз в тот день, как получил, говорили.
Повідомлення об'єднано автоматично:
не, не он
я просто до этого его угощала тусиайкой, но строго в дозе 10-15 мг. А на 30 там совсем другой трип, как будто другое вещество)))) А он привык к амфу/мету, вот и принебрёг рекомендациями((((Вообще у нас в прайс-листе указана дозировка для веществ. Надо ведь понимать что принимаешь и в какой дозе. Будем ждать...)
Давайте только я врядли выграю)
ну знаешь, а вдруг всё-таки выиграешь)Давайте только я врядли выграю)
ну может и такое быть)ну знаешь, а вдруг всё-таки выиграешь)
Значит я выиграю, давно не выигрывал)Давайте только я врядли выграю)
Давай))
Сириус красава, насчёт кокса видела))Значит я выиграю, давно не выигрывал)
А ты будешь кокс долбить, тоже норм!
даю))) накурилась Wedding Cake)Давай))
та я его есле пож трип то не буду брать) он меня даже не нпарёт!Значит я выиграю, давно не выигрывал)
А ты будешь кокс долбить, тоже норм!
Сириус прав! Пяточка, добрая душа и искренний, вот ему и воздается по заслугам)Сириус красава, насчёт кокса видела))
Повідомлення об'єднано автоматично:
даю))) накурилась Wedding Cake)
собираюсь в центр по делам, параллельно общаюсь с двумя солдатами, как всё успеть? осминожей стать, что ли?
кокс даже после солевых марафонов прёт, я на Гуцуле проверяла,после укола соляры спустя 6 часов по ноздре работалта я его есле пож трип то не буду брать) он меня даже не нпарёт!
согласен)) 100%Сириус прав! Пяточка, добрая душа и искренний, вот ему и воздается по заслугам)
Работает как часики, проверено! А кто не верит в подобное тот лох!)
ну значь будем пробовать)кокс даже после солевых марафонов прёт, я на Гуцуле проверяла,после укола соляры спустя 6 часов по ноздре работал
Трип обязательно по условиям ношения баннера. На счёт запрет или нет, тебе виднее)та я его есле пож трип то не буду брать) он меня даже не нпарёт!
та ну там шапку выводы и краткий трипецТрип обязательно по условиям ношения баннера. На счёт запрет или нет, тебе виднее)
Та ну, не та ну, а писать придётся,)та ну там шапку выводы и краткий трипец
ну да, а это лень капецТа ну, не та ну, а писать придётся,)
После мефедрона людей не прёт.кокс даже после солевых марафонов прёт, я на Гуцуле проверяла,после укола соляры спустя 6 часов по ноздре работал
та не, не только, каждая последующая дорога работала,ну а на меф не тестился. Я не верю в "говорят".После мефедрона людей не прёт.
А после солей говорят прёт но только первый раз.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.