andrik1488
Гуру
Як же тяга по хавчику прогналась, ляяя, піздєц кайфую, ахаха)))
и жуков там тоже ела, похожи на жареные шкорлупки от семечек подсолнухаблин!(((
я забыл! Ты же мне показывала видео как ты ешь личинок и кузнечиков!((((
о да, еда ещё тот наркотикЯк же тяга по хавчику прогналась, ляяя, піздєц кайфую, ахаха)))
Бля, ніколи не пробувави жуков там тоже ела, похожи на жареные шкорлупки от семечек подсолнуха
личинки древесного жука во фритюре вполне неплохи как снеки к пивуБля, ніколи не пробував
Мабуть і не ризикнув би... Хз хз
я бы тоже не смог в себя насекомых совать, я даже червя если увижу в ягодах или фрукте, то всё! не ем!Бля, ніколи не пробував
Мабуть і не ризикнув би... Хз хз
Не експерементував з таким, чесно кажучи. Я оливки з банки не їм, про шо ми говоримличинки древесного жука во фритюре вполне неплохи как снеки к пиву
я вообще боюсь всех этих ползучих, но попробовать, преодолев свой страх, должна была.я бы тоже не смог в себя насекомых совать, я даже червя если увижу в ягодах или фрукте, то всё! не ем!
А ти мандаринку миєш перед чисткою?я бы тоже не смог в себя насекомых совать, я даже червя если увижу в ягодах или фрукте, то всё! не ем!
она безбашенннаяНе експерементував з таким, чесно кажучи. Я оливки з банки не їм, про шо ми говорим
мне жена чистит, я не знаю, моет ли она их)))АХАХАХА ти мандаринку миєш перед чисткою?
Вооооот, я ненавиджу павуків довбаних і всю іншу шелуху.я вообще боюсь всех этих ползучих, но попробовать, преодолев свой страх, должна была.
а с оливками что не так-то?)))Не експерементував з таким, чесно кажучи. Я оливки з банки не їм, про шо ми говорим
Це якесь предубеждение... Так само гриби з баночок, сука ну не моє...а с оливками что не так-то?)))
я пауков не убиваю, говорят что их нельзя убивать. Но хавать я бы их не сталВооооот, я ненавиджу павуків довбаних і всю іншу шелуху.
Я їх йобнуть можу ногой. Но не зїсти
ну если жрать нехуй было бы, то на тараканов я бы не охотилась однозначноВооооот, я ненавиджу павуків довбаних і всю іншу шелуху.
Я їх йобнуть можу ногой. Но не зїсти
Спробуй, кажуть вбити - погано, нельзя.я пауков не убиваю, говорят что их нельзя убивать. Но хавать я бы их не стал
с голодухи может и стал быя пауков не убиваю, говорят что их нельзя убивать. Но хавать я бы их не стал
Аххахаах, ситуація неоднозначна насправдіну если жрать нехуй было бы, то на тараканов я бы не охотилась однозначно
живыми хавать надо получается?)))))Спробуй, кажуть вбити - погано, нельзя.
А зїсти - на щастя, на здоровья
жарить заживо))) потом жрать. И скажи теперь, что тайцы не извращенцыживыми хавать надо получается?)))))
Авжеж!!!живыми хавать надо получается?)))))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.