EbyVedmy666
Сектант
так тут много ещё до рандома?
да, верхний пробиваетсяЗуб мудрості да? Десь читав в іншій темі))
чуть больше 35так тут много ещё до рандома?
значит я нервный стрессоедя тоже на нервах могу похудеть, а мой МЧ наоборот стресс заедал, когда был на нуле
главное, что не кайфожор, как раньшезначит я нервный стрессоед
да я не против и пожахать, 2СI закончился как раз уже пару дней назадглавное, что не кайфожор, как раньше
тогда пора тебе выигрыватьда я не против и пожахать, 2СI закончился как раз уже пару дней назад
полностью с тобой согласентогда пора тебе выигрывать
Я заїдаю жостко, та і готувати я обожнюю. Цей місяць наполовину "рибний". Вже і форель, і лосось, і Кета смажив.значит я нервный стрессоед
кету может или кита?)Я заїдаю жостко, та і готувати я обожнюю. Цей місяць наполовину "рибний". Вже і форель, і лосось, і Кета смажив.
Ні, риба Кета)кету может или кита?)
Лосось самий топЯ заїдаю жостко, та і готувати я обожнюю. Цей місяць наполовину "рибний". Вже і форель, і лосось, і Кета смажив.
Згоден, мені також більш довподобиЛосось самий топ
тогда значит Кету жарил, если правильно склонять по падежам (вiдмінкам якщо українською)Ні, риба Кета)
форель пожирнее будет, для запекания самое то!Лосось самий топ
от ты гурманищефорель пожирнее будет, для запекания самое то!
вот тебе делать нечего, рыбу склонять по падежам))))))тогда значит Кету жарил, если правильно склонять по падежам (вiдмінкам якщо українською)
а я лингвистическая бдсмщицавот тебе делать нечего, рыбу склонять по падежам))))))
хорошо не кулинарная збоченкаа я лингвистическая бдсмщица
если честно и это тоже)хорошо не кулинарная збоченка
блин!(((если честно и это тоже)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.