shit_paradise
Гуру
кто бы сомневался)))) сча зайдудаа зайди туда ты тоже там победила))
кто бы сомневался)))) сча зайдудаа зайди туда ты тоже там победила))
Да, то тебе подарок от Пантеры в честь ДР получилсядаа зайди туда ты тоже там победила))
та ну прокруты же были наверно уже давно сделаны)Да, то тебе подарок от Пантеры в честь ДР получился
ну и что, всё равно приятно, хулита ну прокруты же были наверно уже давно сделаны)
та да))) согласен)ну и что, всё равно приятно, хули
ты флудопобедун нашта да))) согласен)
ахах ну 1 раз повезло , не всегда же так будет)ты флудопобедун наш
та ну не один, что тебе, что мнеахах ну 1 раз повезло , не всегда же так будет)
ну да)) все будет хорошо))та ну не один, что тебе, что мне
А через 11 дней тебя родители определят в дурку(как они и обещали) и тебе будет вообще охуенно.. Тоже будешь триповать..Всем привет! Как у вас дела?
У меня заебись
Через 10 дней куплю экстази и буду триповать
значит так должно было быть, я думаю, что вселенной виднеену да)) все будет хорошо))
Благодаря вам и сам увидел, что выигралзначит так должно было быть, я думаю, что вселенной виднее
ну мы с lemonchello ничего из её ассортимента не употребляем, кроме шш, а шш у нас завались)))Все usdt берут?
у меня только в 19 включили, и вот опять потушили бляБачу у декого new Гуру, кидаю респект.
Фух, цілий день не заходив сюди, купа роботи, нове знайомство яке затягнуло у спілкування, тільки роздуплився що уже 10 вечора, світло вимкнули, пошел негативчик наніч бляха)))
Пасиба, забрал))0
не ожидала кстати, что это сегодня случитсяПасиба, забрал))0
Ты раз выиграла?не ожидала кстати, что это сегодня случится
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.