SiriusWhite
Гуру
Чего они хотели то?та не врроде уехали уже)
Чего они хотели то?та не врроде уехали уже)
да тут у нас в селе прячються пацаны некоторые которые сбижали с поле боя!Чего они хотели то?
Большое село?да тут у нас в селе прячються пацаны некоторые которые сбижали с поле боя!
Повідомлення об'єднано автоматично:
а у другого мужика права за вождения не в трезвом виде забрали
можно скрыться в погребе, наверноета не врроде уехали уже)
Или в лес. Явно есть какой-то лес рядомможно скрыться в погребе, наверное
не факт, есть сёла как степь, без лесополосИли в лес. Явно есть какой-то лес рядом
Тогда в пшеничном поле прятатьсяне факт, есть сёла как степь, без лесополос
разве что в форме ЗСУТогда в пшеничном поле прятаться
Можно и такразве что в форме ЗСУ
ну тут только костюм пшеничного колоска проканаетМожно и так
В таком поле
Свежее фото
Ты сегодня Гуру стала?ну тут только костюм пшеничного колоска проканает
да,мне дали трофей "путешественник" и я стала Гуру)))) это за 3 месяца на секте)Ты сегодня Гуру стала?
Вип только через 5 лет?да,мне дали трофей "путешественник" и я стала Гуру)))) это за 3 месяца на секте)
Повідомлення об'єднано автоматично:
вообще, смешно после 5ти лет на секте и статуса Вип-сектанта снова стать Гуру)))
да, никак иначеВип только через 5 лет?
поздравляю со званием Гуру)можно скрыться в погребе, наверное
спасибо))) а то я уж думала до декабря ждать придётся)))поздравляю со званием Гуру)
ахха та я токо спроснулся)) захожу к пантерке а там я куш сорвал))спасибо))) а то я уж думала до декабря ждать придётся)))
такс, не поняла?)))) она опубликовала победителей?)ахха та я токо спроснулся)) захожу к пантерке а там я куш сорвал))
даа зайди туда ты тоже там победила))такс, не поняла?)))) она опубликовала победителей?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.