SiriusWhite
Гуру
Откуда вообще фотки у продавца? С органами сотрудничает?пугает меня деаноном с фотками 8-милетней давности
Откуда вообще фотки у продавца? С органами сотрудничает?пугает меня деаноном с фотками 8-милетней давности
нет, чисто по фио пробил, а таких несколько. Ну пусть угадывает, по адресам прописки бегает, а вообще за подобное его с секты могут попереть нахуй.Откуда вообще фотки у продавца? С органами сотрудничает?
А ФИО откуда?нет, чисто по фио пробил, а таких несколько. Ну пусть угадывает, по адресам прописки бегает, а вообще за подобное его с секты могут попереть нахуй.
не на свои, но данные реального человека, дроп, но она за бугор выехалаА ФИО откуда?
На свои данные был заказ?
Так это её зовут Катя?не на свои, но данные реального человека, дроп, но она за бугор выехала
ты посмотри что там дальше, это вообще анекдот века, сейчас пол лабы умрёт от смехаТак это её зовут Катя?
навзайм)Всем доброе утро и хорошего дня!
И тебе бронавзайм)
от души)И тебе бро
Страсти кипятты посмотри что там дальше, это вообще анекдот века, сейчас пол лабы умрёт от смеха
ты это про что?ты посмотри что там дальше, это вообще анекдот века, сейчас пол лабы умрёт от смеха
та в репорте на меф психа страсти еще и какиеты это про что?
аа понятно)та в репорте на меф психа страсти еще и какие
Моя тема в топета в репорте на меф психа страсти еще и какие
Честный охуеет, потому что знает, ху из ху)Моя тема в топе
Повестки?ебать у меня целое село мусоров((!!
ходят с тцк по хатам?)ебать у меня целое село мусоров((!!
Повестки?
та не врроде уехали уже)ходят с тцк по хатам?)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.