shit_paradise
Гуру
оооо, ну хоть шш хорошиеУУ ПРИКОЛЬНО0 а я тоже шш какие то хорошие курю))
оооо, ну хоть шш хорошиеУУ ПРИКОЛЬНО0 а я тоже шш какие то хорошие курю))
и я скоро буду шш нормальные курить) хотя меня любые унесут, ооочень давно не курилоооо, ну хоть шш хорошие
а я курю, но толик низкийи я скоро буду шш нормальные курить) хотя меня любые унесут, ооочень давно не курил
Нє каждая, но каждая, которая била каждим !Женщинам не понять, насколько надо быть мужественным, чтобы засовывать часть себя в другого человека, особенно если там зубы.
всех с добрым утром!)
думаю, трансы это больше дань моде дебильной, чем проблемы с ориентацией, гей-пассивы да и всёНє каждая, но каждая, которая била каждим !
(Швидкожврт, про трансів)
доброе утро! Трапезничаю,а ты шо?шо вы тут?)
Повідомлення об'єднано автоматично:
доброе утро)
так а чего с этого начинаеь?)Женщинам не понять, насколько надо быть мужественным, чтобы засовывать часть себя в другого человека, особенно если там зубы.
всех с добрым утром!)
то, что нравится - делаю всегда, и похуй если кому-то это не нравится)Головне не стикатись робити, що подобається)
у меня такая же проблема, аккум не расччитан на холодос, надо другой отдельно для него покупать.Блін, 4 години на добу світло присутнє ледь що встигає техніка зарядитись- холодильник витягує останнє
Я представляю что зимою будетбухлом можно только печень и сердце ушатать, вместе с нервной системой, хреновый варик, как ни крути.
Повідомлення об'єднано автоматично:
у меня спустя 5 часов вот только включили
Голодні ігри і мінімальні запаси) кажуть далі з тим тільки гірше будеу меня такая же проблема, аккум не расччитан на холодос, надо другой отдельно для него покупать.
Зимой холодно будет пздцГолодні ігри і мінімальні запаси) кажуть далі з тим тільки гірше буде
Головне щоб газ не виключали тоді можна буде трохи обігрітися бо центральне точно будуть вимикатиЗимой холодно будет пздц
В мене без електро насосу будинок нормально не обігрівається(Головне щоб газ не виключали тоді можна буде трохи обігрітися бо центральне точно будуть вимикати
Если центр. запустят то его вимкнуть уже дуже в хреновом положении прям. Его в самую посл очередь. бо если выкл. и мороз, вся система замёрзнет и тут уже ждать тупо до тепла ну и разрушится много в ней от льда потомГоловне щоб газ не виключали тоді можна буде трохи обігрітися бо центральне точно будуть вимикати
ну вони ж його вимикають на "трохи", щоб не встигло нічого завадити запустити зновуЕсли центр. запустят то его вимкнуть уже дуже в хреновом положении прям. Его в самую посл очередь. бо если выкл. и мороз, вся система замёрзнет и тут уже ждать тупо до тепла ну и разрушится много в ней от льда потом
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.