Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
когда на шведов работала, в офисе у нас был душ) я правда им ни разу не пользовалась там, ибо график нормированный был и кондеры в офисе норм работали, но факт - был!
когда на шведов работала, в офисе у нас был душ) я правда им ни разу не пользовалась там, ибо график нормированный был и кондеры в офисе норм работали, но факт - был!
хех бывает бро)) у меня ваще было так , сначало тупо ваще не пёрло ни где , а потом на след день аж 4 раза попёрло)
так что белая полоса уже скоро будет у тебя) жди ее)
та ладно, я сегодня наконец попробую супер сканк, напишу репорт и выдохну. А потом буду пробовать АК-47 с приза и писать по нему. Заебли эти репорты уже меня
та ладно, я сегодня наконец попробую супер сканк, напишу репорт и выдохну. А потом буду пробовать АК-47 с приза и писать по нему. Заебли эти репорты уже меня
так я и отдыхала по пару дней, но надо дольше. Хочу просто покурить и покайфовать,но меня ждут еще два сорта от Растаклада. Там репорт писать не надо, но надо выбрать какой для солдат покупать