shit_paradise
Гуру
нее, меня индику просили, снимать стресс после боевых выездовСативку покупай лучше я думаю, а то у пацанов наших точно толика там толком нету.
присядут сильно, зачем оно надо, надо быть в концентрации все таки
нее, меня индику просили, снимать стресс после боевых выездовСативку покупай лучше я думаю, а то у пацанов наших точно толика там толком нету.
присядут сильно, зачем оно надо, надо быть в концентрации все таки
Тебе значит не те АК-47 попадались.а я его не люблю, потому он у меня уже 3 недели лежит и я его еще не пробовала
Да местами тож, мне девушка в этом помогает)грибы не люблю, мне лсд из Берлина подогнали) вот его и буду
Повідомлення об'єднано автоматично:
ого, охуеть стольао писать, я от 10+ уже заебалась)))
Аа, ну если так то да.нее, меня индику просили, снимать стресс после боевых выездов
так сейчас этих разновидностей легендарных сортов дохера, но мне нравятся индикодоминанты 70/30 и более индюшные, либо чистая сатива.Тебе значит не те АК-47 попадались.
Сама знаешь всё зависит кто и как вырастил и т.д. И генетика его ещё должна быть (оригинал), а не то что поскрещуют.
все там будем с такими потерямиДа местами тож, мне девушка в этом помогает)
Аа, ну если так то да.
Ох чую скоро бля поеду
Любимая не раскрывай все секретыон у меня очень любит кетамин, рдно из его любимых ПАВ
Здорово боец))Любимая не раскрывай все секреты
А какое название блюда было в конкурсе??? Бо я что-то завтыкал.Класс уже огурцы на огороде есть)
Скромне побутове бажаннявыиграть кетаминчик
тоже мне, секрет)))Любимая не раскрывай все секреты
ох нихуяссе, поздравлямба
так это прошлый раз)) я тогда мдма и взял , вот до сих пор жду отправку)тоже мне, секрет)))
ох нихуяссе, поздравлямба
аах а я хуй его)) первый раз такое слышу)Жемловка. Что за блюдо такое.
Сейчас я Википедию подрочу))
укрошоп быдлота яебу, почитайте коммент в репорте моём на их сыпуху, что они кифом назвали, охуеетеЖемловка. Что за блюдо такое.
Сейчас я Википедию подрочу))
один хрен, поздравлю лишний раз, хули)так это прошлый раз)) я тогда мдма и взял , вот до сих пор жду отправку)
аах а я хуй его)) первый раз такое слышу)
В смысле? Это твоё победное слово!так это прошлый раз)) я тогда мдма и взял , вот до сих пор жду отправку)
аах а я хуй его)) первый раз такое слышу)
Сейчас найду вначале))укрошоп быдлота яебу, почитайте коммент в репорте моём на их сыпуху, что они кифом назвали, охуеете
один хрен, поздравлю лишний раз, хули)
Привет старик)Любимая не раскрывай все секреты
ну моё но я его в интернете нашел ,я и говорю шо такое блюдо незнаю даже((В смысле? Это твоё победное слово!
Я уже нашёл значение, Чешское блюдо , пудинг. Короче булка с начинкой.
Сейчас найду вначале))
теперь прокачался, благодаря конкурсу, будешь знатьну моё но я его в интернете нашел ,я и говорю шо такое блюдо незнаю даже((
Если честно то по барабану. Главное что дал правильный ответ, и выиграл свой приз!!!ну моё но я его в интернете нашел ,я и говорю шо такое блюдо незнаю даже((
аха та да))теперь прокачался, благодаря конкурсу, будешь знать
ну так на то и такой конкурс сделали шоб редкие блюда угадывать)Если честно то по барабану. Главное что дал правильный ответ, и выиграл свой приз!!!
Я кстати был в Чехии , в разных местах, но больше всего в Праге. Так я ни разу не слышал такого названия.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.