shit_paradise
Гуру
класс, что будешь брать себе в качестве приза? шишки или что для разнообразия?)Та піхуй)
Дякую
класс, что будешь брать себе в качестве приза? шишки или что для разнообразия?)Та піхуй)
Дякую
??? шо этоТа піхуй)
это равнодушие бро)))??? шо это
та ч так и понял)это равнодушие бро)))
он же ничего не юзает кроме канна-продукции, как я понимаюта ч так и понял)
та выкупаю) яб кета взял бы))Ыон же ничего не юзает кроме канна-продукции, как я понимаю
я тоже его планирую взять на досугета выкупаю) яб кета взял бы))Ы
класс)) есле шо за меня там прийми))я тоже его планирую взять на досуге
++, ну максимум по праздникам мдма или грибы/лсдон же ничего не юзает кроме канна-продукции, как я понимаю
ну тут шш нормальные, не отвал пизды конечно,но прикуренные не жаловались++, ну максимум по праздникам мдма или грибы/лсд
Повідомлення об'єднано автоматично:
И то не всегда
это не может не радовать)ну тут шш нормальные, не отвал пизды конечно,но прикуренные не жаловались
потому давай, флуди, тут ты ещё не выигрывалэто не может не радовать)
а я у визы пробовала почти всёОт визи не пробовал пока еще
потому давай, флуди, тут ты ещё не выигрывал
а я у визы пробовала почти всё
флудим)потому давай, флуди, тут ты ещё не выигрывал
а я у визы пробовала почти всё
с фобсом у меня как у тебя с Волком, контры, после прелых шишек убогих мы не дружим, да и ква тупая курица, а я не перевариваю тупых бабПлотно сотрудничаешь)
У меня такая история с форбсом но это чисто по случайности.
Уже кресты пробовал, вейп, гаш, колеса морти,шишки само собой пару сортов
о да, до 3к не так уж и далеко))флудим)
ну так себе и не много и не мало)с фобсом у меня как у тебя с Волком, контры, после прелых шишек убогих мы не дружим, да и ква тупая курица, а я не перевариваю тупых баб
о да, до 3к не так уж и далеко))
ну мы ж как-то по 1200 умудрялись наколбасить))ну так себе и не много и не мало)
когда настроение есть,если еще + есть упороться чем то то ваще НА СПИДХАКЕ)ну мы ж как-то по 1200 умудрялись наколбасить))
EbyVedmy666 иди к нам, не стесняйся, будем пиздеть)))
у меня есть, но я только курю. собираюсь пока с мыслями чтоб дунутькогда настроение есть,если еще + есть упороться чем то то ваще НА СПИДХАКЕ)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.