Зато для огородов хорошо.А у нас пиздует снова дождь
Зато для огородов хорошо.А у нас пиздует снова дождь
Теперь солнце срочняком нужно!!!Зато для огородов хорошо.
со вторника на Полтавщине ясно - может и у вас также ты ж рядомТеперь солнце срочняком нужно!!!
Ну да ,да мне говорили шо со вторника,но до вторника еще может поменятьсясо вторника на Полтавщине ясно - может и у вас также ты ж рядом
Будет, в ближайшие дни парить будет.Теперь солнце срочняком нужно!!!
ага, экономия электричества нехилая, ибо насосы же воду качают для полива, пусть даже и своюЗато для огородов хорошо.
я жару меиеношу легко, в отличии от холодаБудет, в ближайшие дни парить будет.
Не люблю парилку. Ходишь мокрый липкий.
Ну это да ,мерзко аж от этого как спомнишьБудет, в ближайшие дни парить будет.
Не люблю парилку. Ходишь мокрый липкий.
я вечно мёрзну, потому конда могу в шортах и майке рассекать, то наоборот,кайфую. Люблю жару, но не при высокой влажностиНу это да ,мерзко аж от этого как спомнишь
..
Когда душно для меня это пиздец..я тупо помераюя вечно мёрзну, потому конда могу в шортах и майке рассекать, то наоборот,кайфую. Люблю жару, но не при высокой влажности
ты ж ему вчера пизды давал за алко, не устоаивай ему когнитивный диссонанс, покурите лучше дудокЯ вот сижу и думаю, может 100грамм ёбнуть. ( С сыном, в честь праздника)
Ебни за праздик за свой еще темболее)Я вот сижу и думаю, может 100грамм ёбнуть. ( С сыном, в честь праздника)
лучше дунуть в честь праздника)а то еще скажи "пить за здоровье".Ебни за праздик за свой еще темболее)
Для кустиков в самый раз после дождяС завтрашнего дня всем пизда!)
Начинается жара. У нас уже солнце
кожаный не мёрзнет) хорошоС завтрашнего дня всем пизда!)
Начинается жара. У нас уже солнце
Та ну такое)))можно выпить а потом дунуть)лучше дунуть в честь праздника)а то еще скажи "пить за здоровье".
Приходится сидеть закрытому и без кондиционеракожаный не мёрзнет) хорошо
Оплачуванийу них и отпуска двухнедельные каждый год с 30го декабря
Я ему не разрешаю ещё курить. Пизды получит сразу. Хотя знает где у меня шишки лежат и не трогает.ты ж ему вчера пизды давал за алко, не устоаивай ему когнитивный диссонанс, покурите лучше дудок
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.