shit_paradise
Гуру
о да!Як і існування, мабуть
вернёмся к нашим баранам...
пока у Гнома выходной, можно ещё 500 осилить, как думаешь?
о да!Як і існування, мабуть
Возьмите лысого к себе хоть на денёк) С его энергией тут и 1500 можно за часик нафармитьо да!
вернёмся к нашим баранам...
пока у Гнома выходной, можно ещё 500 осилить, как думаешь?
Вот не судьба бля)у них выходные по воскресеньям, вроде как
тогда надо еще на один покрут нафлудитьВот не судьба бля)
Был бы толк от этих прокрутов в мою пльззу хотя бы)тогда надо еще на один покрут нафлудить
если долго мучиться, что-нибудь получитсяБыл бы толк от этих прокрутов в мою пльззу хотя бы)
Может и так)если долго мучиться, что-нибудь получится
та ты ж выигрывал недавно, но не тут, так что фартовый, значит выиграешьМожет и так)
Ага выиграл и взял фен который меня ваще не напер ,я не говорю шо у марло не прущий фен ,это толик виноват(та ты ж выигрывал недавно, но не тут, так что фартовый, значит выиграешь
бери кетыч, сбивай толик и сможешь от меньших доз нормально наваливатьсяАга выиграл и взял фен который меня ваще не напер ,я не говорю шо у марло не прущий фен ,это толик виноват(
Та дай бог((мне это. Кет вже снится(бери кетыч, сбивай толик и сможешь от меньших доз нормально наваливаться
и жене толик минуснёшьТа дай бог((мне это. Кет вже снится(
Твои слова к богу)и жене толик минуснёшь
у них и оператор отдыхает по воскресеньямТвои слова к богу)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Херово шо гном седня выходной
Хороший мвгазин раз дает сотрудникам отдыхатб)у них и оператор отдыхает по воскресеньям
у них и отпуска двухнедельные каждый год с 30го декабряХороший мвгазин раз дает сотрудникам отдыхатб)
я б твоего лысого поняньчила ))))Возьмите лысого к себе хоть на денёк) С его энергией тут и 1500 можно за часик нафармить
у нас облачно, без прояснений, дождь не льёт сейчас, но ещё не вечерНу привет всем ещё раз.
Не хочу наговаривать, но тьфу-тьфу-тьфу у меня второй день солнце и хорошая погода!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.