МультиКекс
Гуру
Я проще не буду курить, я уже бросал, правда голова болитНу когда не будет насвая,снюса, табака, и захочешь курить, а будет один чай, то попробуешь.
Я проще не буду курить, я уже бросал, правда голова болитНу когда не будет насвая,снюса, табака, и захочешь курить, а будет один чай, то попробуешь.
Ты не тот чай курил, с бергамотом попробуй. А захочешь чтобы был лёгкий и с вкусом ментола , то капни валидола .можно коноплю курить - бадыль который не прет ) чай курить фу пробывал он противный
Бросить не сложно, главное себя настроить.Я проще не буду курить, я уже бросал, правда голова болит
ну зачем курить чай на свободе - табак продаетса -сигареты в пачках правда дорого . Вон електронки видел по 200 гривен вчера може куплю )Ты не тот чай курил, с бергамотом попробуй. А захочешь чтобы был лёгкий и с вкусом ментола , то капни валидола .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бросить не сложно, главное себя настроить.
Ну да, сейчас и чай нормальный не дешёвый. На свободе можно попробовать ради интереса.ну зачем курить чай на свободе - табак продаетса -сигареты в пачках правда дорого . Вон електронки видел по 200 гривен вчера може куплю )
И то правдаТы не тот чай курил, с бергамотом попробуй. А захочешь чтобы был лёгкий и с вкусом ментола , то капни валидола .
Повідомлення об'єднано автоматично:
Бросить не сложно, главное себя настроить.
Я проснулся час назад, залип по телеку в эксов и не сплю...А чего вы не спите то молодые люди?
альфы накурился )А чего вы не спите то молодые люди?
А понятно, я думал что я один трезвый.Я проснулся час назад, залип по телеку в эксов и не сплю...
Нравится альфа, а мне вот не заходит она. Может и к лучшему.альфы накурился )
та да - как писали на концлагерях -каждому своеА понятно, я думал что я один трезвый.
Нравится альфа, а мне вот не заходит она. Может и к лучшему.
Что да то да.та да - как писали на концлагерях -каждому свое
Альфа хороша если чем-то спускаться, например трава, алкоголь тоже подходит но потом на похмелье юзаеш снова альфу, чтоб не болела голова, замкнутый кругА понятно, я думал что я один трезвый.
Нравится альфа, а мне вот не заходит она. Может и к лучшему.
И тебе добренькийІ знову - ранок добрий!))
НавзаємХорошего настроения и удачного дня всем флудерам
Что ж ты так рано встал.Навзаєм
Все набагато простіше - мене розбудили....Что ж ты так рано встал.
По принципу Кто она встаёт тому Бог даёт
Вот негодники. Ана-на им сделайВсе набагато простіше - мене розбудили....
Щас ей сделаю "ана-на"Вот негодники. Ана-на им сделай
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.