МультиКекс
Конфуций
Смотря какие нейролептики броНейролептики слава богу помогают но единственное из за них ничего из наркоты не прет...
Смотря какие нейролептики броНейролептики слава богу помогают но единственное из за них ничего из наркоты не прет...
Да ну тут Я с тобой согласнаСмотря какие нейролептики бро
Ну да, если ему дают что-то типа мемантинаДа ну тут Я с тобой согласна
Ох у нас только шубахнулоНу да, если ему дают что-то типа мемантина
Нет, нейролептикиТы что прогаболин пьёшь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да да есть такое малой
Я даже если честно такие не слышала.Нет, нейролептики
модитен депо и кветирон на ночь
модитен депо и кветиронСмотря какие нейролептики бро
А мне тебе хоть помогают Как ты чувствуешь.модитен депо и кветирон
Вроде помогаютА мне тебе хоть помогают Как ты чувствуешь.
Или такое когда как
Тогда тут Я с тобой согласнаВроде помогают
Даже когда употребляю то голоса не появляются
Хотя смотря что и сколько употребить...
Что-то может блокировать заюз ему из этогоТогда тут Я с тобой согласна
Ну тут я не знаток влазитб в разговор не будуЧто-то может блокировать заюз ему из этого
Скорей всего укол модитен депоЧто-то может блокировать заюз ему из этого
Так а что, я думаю он это и сам понимаетНу тут я не знаток влазитб в разговор не буду
Блин ну надо попробовать... По-любому на тебя как блокатор действует что-тоСкорей всего укол модитен депо
Он действует ровно месяц
А чтобы опять начало переть надо бросать уколы
И так продержатся 3 месяца без нейролептиков и наркотиков и только потом употребить
Вот тогда думаю вштырит, но я так еще не пробовал
Так а что ты там на днях говорила - что Андрик где-то пропал? Смотрю он и реально где то пропал.Ну тут я не знаток влазитб в разговор не буду
Ну ты помнишь когда записывали на рулетку его не было хотя он всегда сидит с нами вместе топит.Так а что ты там на днях говорила - что Андрик где-то пропал? Смотрю он и реально где то пропал.
Будем надеяться что так!!!Ну ты помнишь когда записывали на рулетку его не было хотя он всегда сидит с нами вместе топит.
Аж как-то знаешь не по себе так приятно было с ним общаться надеюсь что с ним всё хорошо и он скоро появится.
Я очень на этой надеюсь супер пацан АндрикБудем надеяться что так!!!
Буду ходити за тобою)І шо ви тут?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.