Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Полностью с тобой согласна.
Я вообще не понимаю как можно не получать от удовольствия когда к тебе прижимается твой любимый человек.
Когда ты чувствуешь как он рад тебя видеть и становишься тоже очень радостно и счастливой
Полностью с тобой согласна.
Я вообще не понимаю как можно не получать от удовольствия когда к тебе прижимается твой любимый человек.
Когда ты чувствуешь как он рад тебя видеть и становишься тоже очень радостно и счастливой
Да у нас на пятнашке таких дураков хватало.
Не в обиду там другим ребятам но для меня даже мальчик с мальчиком это ой как не доходит или когда мальчик женское платье тоже не доходит.
У природа тебя создала мальчикам значит для чего-то она тебя так создала зачем себя делать другим.
То же самое с девочкой.
Я лично люблю мальчиков и меня они тоже любят.
Да у нас на пятнашке таких дураков хватало.
Не в обиду там другим ребятам но для меня даже мальчик с мальчиком это ой как не доходит или когда мальчик женское платье тоже не доходит.
У природа тебя создала мальчикам значит для чего-то она тебя так создала зачем себя делать другим.
То же самое с девочкой.
Я лично люблю мальчиков и меня они тоже любят.