Ну сигаретой шкуришь значит курицаА причем тут курица?
Ну сигаретой шкуришь значит курицаА причем тут курица?
Не могу уловить твою мысль .Ну сигаретой шкуришь значит курица
Я не курю, ничего не шкурю.Ну сигаретой шкуришь значит курица
3Не могу уловить твою мысль .
Я Гнома позвал чтобы крутнул.
Причём тут курится не пойму.
Я не курю, ничего не шкурю.
А то я уже хотел тебе по Эстонски ответить.3
Прикинь а я прочитала не прокрутить А покурить 3
Я прогнала теперь я всё поняла вкурила
Ну что сказать и на старуху бывает прорухаА то я уже хотел тебе по Эстонски ответить.
Курица - это не только курится , но и кушается.
Может и бывает, может и нет.Ну что сказать и на старуху бывает проруха
Вот над этим вопросом надо подуматьМожет и бывает, может и нет.
Смотря где старуха находится
Когда вокруг одни Асексуалы и гомики, то что там думать.Вот над этим вопросом надо подумать
Я если честно только здесь узнала слово асексуал.Когда вокруг одни Асексуалы и гомики, то что там думать.
Аналогично.Я если честно только здесь узнала слово асексуал.
Для меня это вообще что-то новое было
Значит правильными понятиями жилиАналогично.
Как может мужчине не хотеться секса? Как может быть это не интересно? Это уже отклонения. Природой создано получать удовольствие при спаривании.Значит правильными понятиями жили
Значит правильно воспитывали нас
Полностью с тобой согласна.Как может мужчине не хотеться секса? Как может быть это не интересно? Это уже отклонения. Природой создано получать удовольствие при спаривании.
Больные люди. Гитлер бы таких расстрелял. Да и в Союзе таких сразу на больничку када то . Может и на дурку.Полностью с тобой согласна.
Я вообще не понимаю как можно не получать от удовольствия когда к тебе прижимается твой любимый человек.
Когда ты чувствуешь как он рад тебя видеть и становишься тоже очень радостно и счастливой
Да у нас на пятнашке таких дураков хватало.Больные люди. Гитлер бы таких расстрелял. Да и в Союзе таких сразу на больничку када то . Может и на дурку.
Истину глаголишь.Да у нас на пятнашке таких дураков хватало.
Не в обиду там другим ребятам но для меня даже мальчик с мальчиком это ой как не доходит или когда мальчик женское платье тоже не доходит.
У природа тебя создала мальчикам значит для чего-то она тебя так создала зачем себя делать другим.
То же самое с девочкой.
Я лично люблю мальчиков и меня они тоже любят.
Ну а как по-другому жить.Истину глаголишь.
Добрий доктор ПолліЯ думаю к тебе присоединиться Как доктор Ватсон только буду доктор Поли
Я ж говорю больные люди. Их нужно или лечить или истреблять чтобы другие не заражались.Ну а как по-другому жить.
Как же любовь секс страсть.
Куда это всё засунуть
ЛікуватиЯ ж говорю больные люди. Их нужно или лечить или истреблять чтобы другие не заражались.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.