В твоих словах истинаЯ ж говорю больные люди. Их нужно или лечить или истреблять чтобы другие не заражались.
В твоих словах истинаЯ ж говорю больные люди. Их нужно или лечить или истреблять чтобы другие не заражались.
Для страны дешевле их задвухсоьить чем деньги на них тратить.Лікувати
Істина в виніВ твоих словах истина
Я смотрю ты пацифист еще тотДля страны дешевле их задвухсоьить чем деньги на них тратить.
И в нём тожеІстина в вині
Пацифисты за мир, а я за разумное существование человечества.Я смотрю ты пацифист еще тот
Повідомлення об'єднано автоматично:
И в нём тоже
Я хочу сказать что это разумные подходы жизни.Пацифисты за мир, а я за разумное существование человечества.
Только меня не любишьДа у нас на пятнашке таких дураков хватало.
Не в обиду там другим ребятам но для меня даже мальчик с мальчиком это ой как не доходит или когда мальчик женское платье тоже не доходит.
У природа тебя создала мальчикам значит для чего-то она тебя так создала зачем себя делать другим.
То же самое с девочкой.
Я лично люблю мальчиков и меня они тоже любят.
Да ты меня тоже не любишьТолько меня не любишь
Давай) ты прости за то что я тебе говорил всякой ерундыДа ты меня тоже не любишь
Получается у нас какая-то взаимная.
Хотя можем всё поменять
Всё тогда давай ударим по ладошкам ты меня тоже прости я иногда бываю грубоватая. Ну я честно шучу никому здесь вообще зла не желаю.Давай) ты прости за то что я тебе говорил всякой ерунды
У меня просто еще диагноз шизофрения естьВсё тогда давай ударим по ладошкам ты меня тоже прости я иногда бываю грубоватая. Ну я честно шучу никому здесь вообще зла не желаю.
Та ну не гони, были б мы без понимания ..Только меня не любишь
Я не переживаю он практически ухаживал вялотекущая там всё такое.У меня просто еще диагноз шизофрения есть
У меня в реаб центре такие голоса были такое там творилось и я там жил пол года с голосамиТа ну не гони, были б мы без понимания ..
Да манюня мы с тобой с понятиями ты ж мой красавчикТа ну не гони, были б мы без понимания ..
Да и такое бывает...Я не переживаю он практически ухаживал вялотекущая там всё такое.
Просто надо чуть-чуть с эмоциями своими совладать Я тоже не могу с ними никак совладать у меня бывают такие взрывы у нас спросил у кекса он выгребает бывает по-домашнему просто так за нихуй делать.
Да я тебя понимаю я вот на центре была даже директором стала ресоциализация Так что я тебе прекрасно понимаю что каждый из нас переживает в эти моментыУ меня в реаб центре такие голоса были такое там творилось и я там жил пол года с голосами
Малой знает толк в тётке.Да и такое бывает...
Нейролептики слава богу помогают но единственное из за них ничего из наркоты не прет...Да я тебя понимаю я вот на центре была даже директором стала ресоциализация Так что я тебе прекрасно понимаю что каждый из нас переживает в эти моменты
А представь, мы не только по реабилитациям, ещё и по опыту из жизниУ меня в реаб центре такие голоса были такое там творилось и я там жил пол года с голосами
Ты что прогаболин пьёшьНейролептики слава богу помогают но единственное из за них ничего из наркоты не прет...
Да да есть такое малойА представь, мы не только по реабилитациям, ещё и по опыту из жизни
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.