Флудилка с призами 🇺🇦 Участвует Вся Украина 🇺🇦

Да у нас на пятнашке таких дураков хватало.
Не в обиду там другим ребятам но для меня даже мальчик с мальчиком это ой как не доходит или когда мальчик женское платье тоже не доходит.
У природа тебя создала мальчикам значит для чего-то она тебя так создала зачем себя делать другим.
То же самое с девочкой.
Я лично люблю мальчиков и меня они тоже любят.
Только меня не любишь

Давай) ты прости за то что я тебе говорил всякой ерунды
Всё тогда давай ударим по ладошкам ты меня тоже прости я иногда бываю грубоватая. Ну я честно шучу никому здесь вообще зла не желаю.

Всё тогда давай ударим по ладошкам ты меня тоже прости я иногда бываю грубоватая. Ну я честно шучу никому здесь вообще зла не желаю.
У меня просто еще диагноз шизофрения есть :(

У меня просто еще диагноз шизофрения есть :(
Я не переживаю он практически ухаживал вялотекущая там всё такое.
Просто надо чуть-чуть с эмоциями своими совладать Я тоже не могу с ними никак совладать у меня бывают такие взрывы у нас спросил у кекса он выгребает бывает по-домашнему просто так за нихуй делать.

Я не переживаю он практически ухаживал вялотекущая там всё такое.
Просто надо чуть-чуть с эмоциями своими совладать Я тоже не могу с ними никак совладать у меня бывают такие взрывы у нас спросил у кекса он выгребает бывает по-домашнему просто так за нихуй делать.
Да и такое бывает...

У меня в реаб центре такие голоса были такое там творилось и я там жил пол года с голосами
Да я тебя понимаю я вот на центре была даже директором стала ресоциализация Так что я тебе прекрасно понимаю что каждый из нас переживает в эти моменты
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да и такое бывает...
Малой знает толк в тётке.
Я иногда бываю как мигера а иногда лучше друга не найдёшь Вот мы с ним и дружим с самого его рождения 😍

Да я тебя понимаю я вот на центре была даже директором стала ресоциализация Так что я тебе прекрасно понимаю что каждый из нас переживает в эти моменты
Нейролептики слава богу помогают но единственное из за них ничего из наркоты не прет...

Нейролептики слава богу помогают но единственное из за них ничего из наркоты не прет...
Ты что прогаболин пьёшь
Повідомлення об'єднано автоматично:

А представь, мы не только по реабилитациям, ещё и по опыту из жизни
Да да есть такое малой

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу