Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Да у нас на пятнашке таких дураков хватало.
Не в обиду там другим ребятам но для меня даже мальчик с мальчиком это ой как не доходит или когда мальчик женское платье тоже не доходит.
У природа тебя создала мальчикам значит для чего-то она тебя так создала зачем себя делать другим.
То же самое с девочкой.
Я лично люблю мальчиков и меня они тоже любят.
Я не переживаю он практически ухаживал вялотекущая там всё такое.
Просто надо чуть-чуть с эмоциями своими совладать Я тоже не могу с ними никак совладать у меня бывают такие взрывы у нас спросил у кекса он выгребает бывает по-домашнему просто так за нихуй делать.
Я не переживаю он практически ухаживал вялотекущая там всё такое.
Просто надо чуть-чуть с эмоциями своими совладать Я тоже не могу с ними никак совладать у меня бывают такие взрывы у нас спросил у кекса он выгребает бывает по-домашнему просто так за нихуй делать.
Да я тебя понимаю я вот на центре была даже директором стала ресоциализация Так что я тебе прекрасно понимаю что каждый из нас переживает в эти моменты
Да я тебя понимаю я вот на центре была даже директором стала ресоциализация Так что я тебе прекрасно понимаю что каждый из нас переживает в эти моменты