Что-то вы как-то быстренько справились)Да я вот тоже наелся, ща прилягу немножко![]()
Дольше готовились наверное)
Что-то вы как-то быстренько справились)Да я вот тоже наелся, ща прилягу немножко![]()
Конечно, целый день...Что-то вы как-то быстренько справились)
Дольше готовились наверное)
А я целый день почти дрыхла)))Конечно, целый день...
ОфигетьА я целый день почти дрыхла)))
В смысле. Просто иногда такое бывает что надо поспать если четверо суток не спалОфигеть
Ничё, скоро и я своё отдрыхну))
Мать дала джазу за последние дни, да?)В смысле. Просто иногда такое бывает что надо поспать если четверо суток не спал![]()
Не то слово)))Мать дала джазу за последние дни, да?)
Ты перорально мефчик пробовала как я советовал?)Не то слово)))
Да, после него я мет вообще не поняла. И тут приезжает амф. Мне показался он слабее мефа. И мы с малым уебали его за Сутки.Ты перорально мефчик пробовала как я советовал?)
Ну на отходах мало что прочувствуешь..Да, после него я мет вообще не поняла. И тут приезжает амф. Мне показался он слабее мефа. И мы с малым уебали его за Сутки.
Прикинь меня что-то винище уработала. Что-то я пьяненькая и хочу покурить а встать не могу)))Ну на отходах мало что прочувствуешь..
Та ну я не знаю, она как будто этого ждала, а потом оказалось она этого ждала, чтоб поругаться, всех понастраивала, короче я хз, надеюсь ее отпуститПривет...
Получается мудак.. Шо ж ты так..знал же наверняка шо она будет, не мог покрепится немного?
И без салатов кстати сегодня. Как-то так вышло))
Вареники, рыбку спёк, гороховая каша, мачанка грибная и т.д
Ща прийдуПрикинь меня что-то винище уработала. Что-то я пьяненькая и хочу покурить а встать не могу)))
Какие людиТа ну я не знаю, она как будто этого ждала, а потом оказалось она этого ждала, чтоб поругаться, всех понастраивала, короче я хз, надеюсь ее отпустит
Повідомлення об'єднано автоматично:
Ща прийду
Вхахаха..))Та ну я не знаю, она как будто этого ждала, а потом оказалось она этого ждала, чтоб поругаться, всех понастраивала, короче я хз, надеюсь ее отпустит
Армия Крайова в ахуе1 9 3 9
Пизда полякам
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.