Нет))) я шучуЯ тоже учавствую
Нет))) я шучуЯ тоже учавствую
Тогда полный газик)go родненький
CS GO let's go let's goТогда полный газик)
Кексик шо там, кстати? Даже в праздник празднует в компе?))
А вот и он, тот самый, ПУПСПогнали делать флуд
за нами не успют
Опять побежал в линейку играть. Даже пиццу в духовке бросил теперь мне придётся доделывать. Возьму на свою ему все схемы ему не оставлю)))А вот и он, тот самый, ПУПС
ЖестьОпять побежал в линейку играть. Даже пиццу в духовке бросил теперь мне придётся доделывать. Возьму на свою ему все схемы ему не оставлю)))
Ну здесь святом тебя.Жесть
А ко мне уже мои приехали, будем садиться уже
А мы без кути. Я не люблю, стол делал я, почти всю готовку я, поэтому без. Да и мои не особо любят. Сестра любит.. Но к сожалению уже который год без неё праздникиСмотри кути не переешь)))
Приветик, прикинь мама приезжала на 3 недели, я пару раз упоролся, сильно не исполнял, но она уехала и не разговаривает со мной теперь, я мудак получаетсяА вот и он, тот самый, ПУПС
Ты хоть стол зафоткай может я салатик какой-то новый увижу и тоже захочу себе сделать на новый год)А мы без кути. Я не люблю, стол делал я, почти всю готовку я, поэтому без. Да и мои не особо любят. Сестра любит.. Но к сожалению уже который год без неё праздники
Привет...Приветик, прикинь мама приезжала на 3 недели, я пару раз упоролся, сильно не исполнял, но она уехала и не разговаривает со мной теперь, я мудак получается
И без салатов кстати сегодня. Как-то так вышло))Ты хоть стол зафоткай может я салатик какой-то новый увижу и тоже захочу себе сделать на новый год)
Вечеря же)Ну вот опять все разбежались
Нну да, ну да)Вечеря же)
Конечно даНу мы ебошим дальше
Та я здесь, но с переменным успехом)Конечно да
Просто я подумала что ты ушёл А здесь кроме тебя и меня никого нет.
Я тоже пока не усну)Та я здесь, но с переменным успехом)
Да я вот тоже наелся, ща прилягу немножкоЯ тоже пока не усну)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.