fallen angel♱
У меня не покупать!
красава не убейся тамЕщё не получал. Скоро отправят
красава не убейся тамЕщё не получал. Скоро отправят
Да где то около того ) пропизделся может на 30-50 раз . Перестал считать когда научился сам поднимать грибы )В плане глубины это будет всё равно субъективно. Я думаю что влияет сет и сеттинг. А действующее вещество одно)
Ничего себе 200 трипов
У меня трипов 10
Лично мне ДМТ + ИМАО даёт сокровенные знания. И здесь не хочу этим делится. Это слишком личное.
И без ИМАО ДМТ не дает тех знаний.
Постараюськрасава не убейся там
на 190)Да где то около того ) пропизделся может на 30-50 раз . Перестал считать когда научился сам поднимать грибы )
Сори не правильно вопрос задал с каким количеством и какими грибами ты погружался .) А по поводу личных переживаний полностью согласен , нехер там обсуждать ... В один момент понимаешь что собственная энергия более важна и её нужно копить а не разбрасываться по тому что количество полученной энергии совсем не то которая была отдана
Качество как всегда не имеет значенияТак самый активный, тот который напишет наибольшее количество сообщений?
Максимум чай с 8 г МалабарСори не правильно вопрос задал с каким количеством и какими грибами ты погружался
Да, да, броА по поводу личных переживаний полностью согласен , нехер там обсуждать ... В один момент понимаешь что собственная энергия более важна и её нужно копить а не разбрасываться по тому что количество полученной энергии совсем не то которая была отдана
Приедешь в Карпаты в этом году ?на 190)
Та он слабыйПостараюсь
Тут написали вроде как 3 самых активных и плюс голосование какое-тоКачество как всегда не имеет значения
это ты мне?Приедешь в Карпаты в этом году ?
типа в закарпатье?Кладом или отправкой?)
Ооо для 10 трипов это очень круто ) если измерять крутизну в рамках употребления павМаксимум чай с 8 г Малабар
Да, да, бро
Приедем соберём и поедим грибов - помолчим о своём )это ты мне?
Повідомлення об'єднано автоматично:
типа в закарпатье?
Убейся как следует )Постараюсь
А у тебя максимальної количество какое? И каких грибов?Ооо для 10 трипов это очень круто ) если измерять крутизну в рамках употребления пав
Восьмерочка она как символ бесконечности , как ураборос , а сменяемые времена года , как форма пончика - тороид , как узор во время кручения дабстафа с огнями на конце )
Кубов 6.66 максимум лемонтекА у тебя максимальної количество какое? И каких грибов?
Синестезия называется ) а взмахами рук по воздуху создавал звук и видел длину его волныУдивительные вещи рассказываете.
Кто нибудь цвет слушал под грибами??
МощьКубов 6.66 максимум лемонтек
мне не нравятся их побочки
350 штук карпатских семиланцеат сырых+3 семки дурмана
160 панеолюсов каемчатых + ромашка ,3с дурман , настойка калгана пара глотков
8 грамм сухих семиланцеат+ фенибут
40 грамм склер атлантисов
1,5тампаненсисов
5 грамм атлантисов + зверобой
9 мексов+ женьшень ,мята , ромашка мелиск , габа ,л аргинин , фенибут , зверобой
музика цветами гралаУдивительные вещи рассказываете.
Да, конечноУдивительные вещи рассказываете.
Кубов 6.66 максимум лемонтек
мне не нравятся их побочки
350 штук карпатских семиланцеат сырых+3 семки дурмана
160 панеолюсов каемчатых + ромашка ,3с дурман , настойка калгана пара глотков
8 грамм сухих семиланцеат+ фенибут
40 грамм склер атлантисов
1,5тампаненсисов
5 грамм атлантисов + зверобой
9 мексов+ женьшень ,мята , ромашка мелиск , габа ,л аргинин , фенибут , зверобой
Это цифры в максимуме
Повідомлення об'єднано автоматично:
Синестезия называется ) а взмахами рук по воздуху создавал звук и видел длину его волны
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.