Хто там вже тонну кокса виграв ?Вже майже місяць, вже мало бути 4 переможці за цей час.
Повідомлення об'єднано автоматично:
ЄПереглянути вкладення 25668
А кто-то флудил? для того, чтобы были победители нужен флуд! Но тут как все вяло и тихо ... никто не хочет коксикаВже майже місяць, вже мало бути 4 переможці за цей час.
ЄПереглянути вкладення 25668
руляЧто то медленно набирается
Просто первую неделю как пофлудили - то не было победителя, вот народ и разбежался. А как только будет хоть один приз выдан, то я думаю много людей появится!!!ну если наберется
А кто-то флудил? для того, чтобы были победители нужен флуд! Но тут как все вяло и тихо ... никто не хочет коксика
ну давайте проведем голосование?Просто первую неделю как пофлудили - то не было победителя, вот народ и разбежался. А как только будет хоть один приз выдан, то я думаю много людей появится!!!
За що ?ну давайте проведем голосование?
Кто за??
Зачем, вы выберите и всё. Объявите победителя. А ещё лучше рандом, чтобы у всех были шансы. Даже на будущее - у кого больше сообщений, у того больше шансов на выиграшь.ну давайте проведем голосование?
Кто за??
Кинь ссилку на історіюЗачем, вы выберите и всё. Объявите победителя. А ещё лучше рандом, чтобы у всех были шансы. Даже на будущее - у кого больше сообщений, у того больше шансов на выиграшь.
Люди такое любят, как узнают то будет день два и тысяча сообщений.
Да и не забудьте, приз обещали за смешную историю. Я написал. Другие видно не хотят , или не понимают что 0.5 это хороший приз!!!
Кинь ссилку на історію
Смс 272
Лучше дайте просто старт новой неделе, и сразу после нее и выдайте приз.ну давайте проведем голосование?
Кто за??
ЯДавайте!!!
Кто самый активный:??
тому снежком в нос?Давайте!!!
Кто самый активный:??
+ну давайте проведем голосование?
Кто за??
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.