Да гріхів хватає в кармі в кожногоЭто же отлично) чистая светлая карма это лучшее что можно только представить
Да гріхів хватає в кармі в кожногоЭто же отлично) чистая светлая карма это лучшее что можно только представить
Возможно в далёком прошлом, но главное что бы не в теперешнее времяДа гріхів хватає в кармі в кожного
Гріх - це йти проти себеВозможно в далёком прошлом, но главное что бы не в теперешнее время
Философ)Гріх - це йти проти себе
Після кету тяне на роздумиФилософ)
Кет это так иногда организм расслабить.Після кету тяне на роздуми
Цікаве поєдання - кет і екстракт з шш масло RSO. На виході з кету є психомоторне збудження, на яке накладується початок дії тгк , і це дає синергію, прилив сили виходитьКет это так иногда организм расслабить.
Бро, я кетамина в своё время столько снюхал, что многим и не снилось. Долбили его чуть ли не каждый день, а то и по 5 раз в день.Цікаве поєдання - кет і екстракт з шш масло RSO. На виході з кету є психомоторне збудження, на яке накладується початок дії тгк , і це дає синергію, прилив сили виходить
Ого, а як наслідки, побочки ? Які порали даси ?Бро, я кетамина в своё время столько снюхал, что многим и не снилось. Долбили его чуть ли не каждый день, а то и по 5 раз в день.
Вообще никак последствий, я уже писал , все чуть-чуть быстрее полысели. Может совпадение.Ого, а як наслідки, побочки ? Які порали даси ?
Ни разу его не пробовал блин)Кет это так иногда организм расслабить.
Это обезбол, наркоз. Психоэффектов Тав ожидать не нужно.Ни разу его не пробовал блин)
Буду знать, благодарчик Джеймс)Это обезбол, наркоз. Психоэффектов Тав ожидать не нужно.
Ке - депресії нетНи разу его не пробовал блин)
Не плохо сказано)) мне лучше шш курнуть)Ке - депресії нет
На виходах з кету, має бути добре, може спробуюНе плохо сказано)) мне лучше шш курнуть)
Ппц чёто и самому захотелось попробовать)) главное чтоб мне не понравилось)) а то будет ггвп))На виходах з кету, має бути добре, може спробую
Буде класно, щось мені здаєтьсяПпц чёто и самому захотелось попробовать)) главное чтоб мне не понравилось)) а то будет ггвп))
Думаю лучше хорошего миньета нету ничего.Буде класно, щось мені здається
и неважно кто его делает ? даже таиландский транс к примеруДумаю лучше хорошего миньета нету ничего.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.