Ну его нахуй. Я про нормальных девушек.и неважно кто его делает ? даже таиландский транс к примеру
Ну его нахуй. Я про нормальных девушек.и неважно кто его делает ? даже таиландский транс к примеру
кент историю рассказывал про Ялту - в 2-х словах познакомился ночью бухим с парнем - тот его домой пригласил - выпили - легли спать . Когда говорит чувствую кто то сосет итак окуенно ) Открываю глаза - парень и сосет -дал пизды сьебался с хаты . Орууу скотиняка неблагодарная )Ну его нахуй. Я про нормальных девушек.
Нехуй по чужим хатам шляться))кент историю рассказывал про Ялту - в 2-х словах познакомился ночью бухим с парнем - тот его домой пригласил - выпили - легли спать . Когда говорит чувствую кто то сосет итак окуенно ) Открываю глаза - парень и сосет -дал пизды сьебался с хаты . Орууу скотиняка неблагодарная )
так это же синяя тяга - по гостям лазить бухать ) Кент спортсмен бывший в рекете в 90-х был - ну а если пидор был бы здоровее кент бы просто получил оргазм от миньета - моя версия )Нехуй по чужим хатам шляться))
А прикинь если бы этот пидар был здоровее?
Ну их нахуй этих пидаров,так это же синяя тяга - по гостям лазить бухать ) Кент спортсмен бывший в рекете в 90-х был - ну а если пидор был бы здоровее кент бы просто получил оргазм от миньета - моя версия )
Ыыыы)и неважно кто его делает ? даже таиландский транс к примеру
Та я тоже так думаю)Буде класно, щось мені здається
ПОділишся враженнямиТа я тоже так думаю)
А вони страшні такі ?и неважно кто его делает ? даже таиландский транс к примеру
Хорошо)ПОділишся враженнями
Здаровчик, да вроде все путём) жарко только блин) ты как там?хеййо
як тут успіхи ?
по хаті метушусь, наводжу порядок, бо тиждень сидів як будлай)Здаровчик, да вроде все путём) жарко только блин) ты как там?
А я борщик варю зелёный с щавлем и с хвостиком свинным)по хаті метушусь, наводжу порядок, бо тиждень сидів як будлай)
это прекрасноОпіати мені друзі
опиаты усим друзи коли питання постае наркозу )Опіати мені друзі
Мають бутиТут будут победители???
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.