📢Флудилка Klad City! Каждые 2000 сообщений 1 победитель на 30 юсдт🫠

Та бро, у них тоже не все так ровно) Тот же пм у них не такой простой как кажется
Русня это мясо и ресурс, а мы выкручиваемся как можем, так что незначительные потери территорий с минимальными потерями для нас наилучший вариант

• Вподобайка
Реакції: GIRL
чмобики это актуально для телемарафона, а по факту всё хуево шо у них, шо у нас
мотивации мало, со связью пизда и т.д.
Ну не знаю. У рашиков по проще. У них нету "принудительной мобилизации", а у нас она во всей красе, хотя закон о другом гласит)))))

Ахахахах упустим этот момент
Меня вообще раздражает, что памятники погибших солдатам в те времена, когда наши на стороне совка воевали сносят или рисуют всякую чушь на них. Я не за совок, его ненавижу, но такие действия порицаю
Не знаю бро, я об этом не думал, тут сделать бы так чтоб нам меньше памятников новых пришлось ставить..

• Вподобайка
Не знаю бро, я об этом не думал, тут сделать бы так чтоб нам меньше памятников новых пришлось ставить..
Та понятно, но и о прошлом не забывать. Жизнь бумеранг, чтобы потом наших нынешних героев не забывали

потому шо если они еще и мобилизацию объявят то это пизда ивановна

и так говорят 1к10 у них состава больше

ну это пока, хотя опять же слава богу, у них все равно личного состава как говна
Так ещё и ускоглазые собакожруны
Повідомлення об'єднано автоматично:

и так говорят 1к10 у них состава больше
Чё о грустном мужики
Как погода?))

желательно летальное и толстое и шоб летело далеко

ну может южная раздуплится и хоть шото даст
Говорили, что инструкторов пришлют, а северокорейцы, которые убежали с КНДР, будут нам помогать морально давить на ускоглазых

желательно летальное и толстое и шоб летело далеко
Погода вроде пока терпимая, дождей нет
Новость хлопцы
Україна та рф ведуть переговори щодо припинення взаємних ударів по енергетиці, — FT

Верим?))

Новость хлопцы
Україна та рф ведуть переговори щодо припинення взаємних ударів по енергетиці, — FT

Верим?))
Не верим. Це ж вже було, и мы все равно жахаем дронами крепко

Я так понимаю на 500 сообщ - прокрут 10$?

• Вподобайка
Назад
Зверху Знизу