я имею ввиду украсть сармат и уебать по кацапам)Ненене, нам надо целая Украина, а не прилёт по самим себе ахаха, даже не взлетев толком
я имею ввиду украсть сармат и уебать по кацапам)Ненене, нам надо целая Украина, а не прилёт по самим себе ахаха, даже не взлетев толком
На западе вместо: да и так , говорят таНа западе Украины…
Извините, я плебей немножкоНа западе Украины…
Высказать обеспокоенность и дать ложную наводку на то, что это буряты взбунтовались и спиздили ракету ахаххая имею ввиду украсть сармат и уебать по кацапам)
Спать уже хочется броНа западе вместо: да и так , говорят та
KladCitySupp можно будет приз выбрать из ассортимента? Я вначале думала что и стафф, либо деньги выбрать из двух вариантовА что ? Наркотиков не будет ?
буряты или корейцы, хуй поймешь узкихВысказать обеспокоенность и дать ложную наводку на то, что это буряты взбунтовались и спиздили ракету ахахха
Тогда спокойной ночи, бро.Спать уже хочется бро
Да, там в первом сообщении темы указано, что можно шишку на выбор или 10 долляровKladCitySupp можно будет приз выбрать из ассортимента? Я вначале думала что и стафф, либо деньги выбрать из двух вариантов
Генофонд рфбуряты или корейцы, хуй поймешь узких
вечно пьяныеГенофонд рф
Спасибо! Всем спокойной ночи!Тогда спокойной ночи, бро.
Тихой ночи!
Повідомлення об'єднано автоматично:
Да, там в первом сообщении темы указано, что можно шишку на выбор или 10 долляров
Повідомлення об'єднано автоматично:
Генофонд рф
угро-финны вперемешку с монголамивечно пьяные
вечно путиноботы
Их в одну бригаду поместилибуряты или корейцы, хуй поймешь узких
просто дер унтерменьшиугро-финны вперемешку с монголами
славяне ёпть
боевые бурито или ускоглазый собакоед???? Кто же из нихИх в одну бригаду поместили
для корейцев рис это роскошьИх в одну бригаду поместили
узкоглазые(Их в одну бригаду поместили
Йа йа натюрлих)))))просто дер унтерменьши
я думаю буряты тоже собак жрутбоевые бурито или ускоглазый собакоед???? Кто же из них
все мы подданые гитлера аххаххаЙа йа натюрлих)))))
Ну с "децентрализацией" в росии скорее оно так и есть ахахахя думаю буряты тоже собак жрут
масло у них уже в дефицитеНу с "децентрализацией" в росии скорее оно так и есть ахахах
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.