по спиртзаводамНе верим. Це ж вже було, и мы все равно жахаем дронами крепко
это уже красно коричневые линии
по спиртзаводамНе верим. Це ж вже було, и мы все равно жахаем дронами крепко
Ну надеемся на коллективную помощь, что международные обычаи предусматривают)))эскалация просто пойми
как по мне ядерка это бесполезноНу надеемся на коллективную помощь, что международные обычии предусматривают)))
Но с таким подходом ввиде обеспокоенности, лучше верните нам ядерные боеголовки
Вот дырка бородатаяСегодня наш беспилотник в Чечне что-то уебал. Кадыров отдал приказ больше пленных не брать.
Влажные мечты, друг, влажные мечты)) ёбнуть бы по той Москве и чтобы никто и не заметил даже ахаххакак по мне ядерка это бесполезно
у израиля она есть - помогло?) и у ирана +- есть, помогло от последних атак израиля?) все равно ее никто никогда не использует
Академию спецназа какую-тоВот дырка бородатая
ТакЯ так понимаю на 500 сообщ - прокрут 10$?
ну 1 раз дроном мы нахамили, и даже по зданию кремляВлажные мечты, друг, влажные мечты)) ёбнуть бы по той Москве и чтобы никто и не заметил даже ахахха
Там нам бы одну, чтобы раз и минус все проблемы))))мало того, ядерка - это еще очень дорого, но ей только пугать можно
Академию ахмат чаяАкадемию спецназа какую-то
Так я про то, чтобы с лица земли стереть ахахахну 1 раз дроном мы нахамили, и даже по зданию кремля
один сармат?)Там нам бы одну, чтобы раз и минус все проблемы))))
Завод по производству овечек для сексаАкадемию ахмат чая
ахаххахаЗавод по производству овечек для секса
Ненене, нам надо целая Украина, а не прилёт по самим себе ахаха, даже не взлетев толкомодин сармат?)
На западе Украины…Как здороваются на западной украине - Гутен таг
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.