Мне кажется он возобновит. У нас же было такое что тоже тормозили а потом сейчас опять возобновили.Да, трохи прорахувалися, то буває
Пиши писатель пока пишется если пишетсяІ я разом з вами))
Понаписував иеж
Ну как всегда получается подождём твою маму подождём твою матьну ждем тогда всей бандой
Можна відпочити на паузі покиМне кажется он возобновит. У нас же было такое что тоже тормозили а потом сейчас опять возобновили.
Ну что делать даже есть так бывает
Полностью с тобой согласна Так чуть-чуть контролить весь процессМожна відпочити на паузі поки
та я так и понял тебяНу как всегда получается подождём твою маму подождём твою мать
Нет это ничего личного это просто песня чтобы ты ничего там не накрутил себета я так и понял тебя
та я прогуглил) так и знал шо это песня, ну не может же Поля такое говоритьНет это ничего личного это просто песня чтобы ты ничего там не накрутил себе
Поновлять, умови тільки, гадаю, трошки змінятьМне кажется он возобновит. У нас же было такое что тоже тормозили а потом сейчас опять возобновили.
Ну что делать даже есть так бывает
Я вже і забув про цю піснюНу как всегда получается подождём твою маму подождём твою мать
Та куди вже міняти, кожний розіграш щось новеПоновлять, умови тільки, гадаю, трошки змінять
А ты что я никогда не слышал но не поверю лукавишь зелёныйта я прогуглил) так и знал шо это песня, ну не может же Поля такое говорить
не, я техно в основном слушаюА ты что я никогда не слышал но не поверю лукавишь зелёный
Да-да-да Вот именно оно и выиграетВиграшне смс на тонну шишок
Я чего-то так и думала Вот честноне, я техно в основном слушаю
То щоб не робили так, швидко))Та куди вже міняти, кожний розіграш щось нове
ну если Честно тогда ВерюЯ чего-то так и думала Вот честно
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.