МультиКекс
Гуру
да такое точно не забудешь никогда ахаха вот это да)Человек мой обажаємий як гарно звучить
да такое точно не забудешь никогда ахаха вот это да)Человек мой обажаємий як гарно звучить
Так заметь я же не обидела человека Я просто перевелаДавно ты там был он бороду уже сбрил
Человек мой обажаємий як гарно звучить
Я думав ти мені так сказала а ти отак да?Ого трохи вже написали знову ми
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так заметь я же не обидела человека Я просто перевела
Я думав ти мені так сказала а ти отак да?Ого трохи вже написали знову ми
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так заметь я же не обидела человека Я просто перевела
И не говори туда-сюда вроде и не старались уже почти 200 набилиЯ думав ти мені так сказала а ти отак да?
да набили без напряга тут 200 смс)И не говори туда-сюда вроде и не старались уже почти 200 набили
Пишногруда, чорноброва, струнка як тополяНу да очень интересная будет красочная снится тёлка)
Ничего себе Это где ты такую уже о себе отхватилПишногруда, чорноброва, струнка як тополя
ох да хорошенькая будет снится девочка)Пишногруда, чорноброва, струнка як тополя
Ну тогда ложись глазки закрывай баю-баю баю-байох да хорошенькая будет снится девочка)
И не говори туда-сюда вроде и не старались уже почти 200 набилиЯ думав ти мені так сказала а ти отак да?
не сейчас сейчас надо немного пописатьНу тогда ложись глазки закрывай баю-баю баю-бай
Та да ви пропустили цирк века ахза я неможу це треба бачитине сейчас сейчас надо немного пописать
Це точно треба ще трошки в все ахха будеЛа
И не говори туда-сюда вроде и не старались уже почти 200 набили
Ребятки , будем ждать пока мне закинут. Я пустой пока что на рулетки уже закончились снова.Вы тут слишком активные) Я если честно просто не рассчитывал на такой темп)
А что же происходило Мне аж интересно сталоТа да ви пропустили цирк века ахза я неможу це треба бачити
То закрий пока тему щоб неписали чи як?Ребятки , будем ждать пока мне закинут. Я пустой пока что на рулетки уже закончились снова.Вы тут слишком активные) Я если честно просто не рассчитывал на такой темп)
Ну что ж будем ждать ну а что делать.Ребятки , будем ждать пока мне закинут. Я пустой пока что на рулетки уже закончились снова.Вы тут слишком активные) Я если честно просто не рассчитывал на такой темп)
Ну ничего) будем ждать) спасибо что с нами))Ребятки , будем ждать пока мне закинут. Я пустой пока что на рулетки уже закончились снова.Вы тут слишком активные) Я если честно просто не рассчитывал на такой темп)
Кароче зелений написав адміністратору на Івана грозного що той мульт а той собі хоче скаргу написати ахзаА что же происходило Мне аж интересно стало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.