IvanGroznuj
Сектант
Я тоже стою возле глазка и делаю дела
Надеюсь топорик берёшь с собой на всякий случайЯ тоже стою возле глазка и делаю дела
Сонники вещь хорошая если использовать правильно)Так выпей какого-нибудь Соника может заснёшь
Я в этом просто уверена а говорит что на работе. Вот у пацана работаШо воно меле ахха мабуть дрочуняє трохи
Да работа видно очень хорошая)Я в этом просто уверена а говорит что на работе. Вот у пацана работа
Да если неправильно использовать то можно и не отойти от негоСонники вещь хорошая если использовать правильно)
Це точно я не сумніваюся в цьомуДа работаю поте лица а то не хватит
Если бы я была рядышком Я бы тебе конечно бы проспала мой хороший
А ти віриш в сни то соннік неплможе вони просто так розказуютьДа если неправильно использовать то можно и не отойти от него
Не соня эти действительно хорошее лекарствоЦе точно я не сумніваюся в цьому
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ти віриш в сни то соннік неплможе вони просто так розказують
Ясный могу так истолковать зачем мне сонникЦе точно я не сумніваюся в цьому
Повідомлення об'єднано автоматично:
А ти віриш в сни то соннік неплможе вони просто так розказують
Да чей мультиакк у тебя аккаунт ауПисати надо победа надо все нам надо
Всё будет нормально да я в этом уверенПишемо ми все чотко так все буде
Так точно. По-другому быть просто не можетПишемо ми все чотко так все буде
Полностью с тобой согласен так быть не можетТак точно. По-другому быть просто не может
Да мне всё равно кто чем занимается главное чтобы меня не трогалиЗнову мульти цей зелений насвсіх форумах кричить про мульти ахза
Я йому тоже так сказав але воно ж мене чіпаєДа мне всё равно кто чем занимается главное чтобы меня не трогали
Да ему просто скучно живётсяЯ йому тоже так сказав але воно ж мене чіпає
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.