Перти так будуть, що мама не горюйЦукерок з тгк, прущих таких
Перти так будуть, що мама не горюйЦукерок з тгк, прущих таких
Хочешь делай так делай нормально но не неси хуйни ты всякой . Главное замутить красиво чтобы красиво былоДелать шооо
Навіть краще, по часу довшеО тоже нормальная тема как накурился тока не курил
Нет печенюхи я в восторге я курить не так люблю А вот печенюха мне понравилась Вот это моё точноО тоже нормальная тема как накурился тока не курил
То ж треба скуштувати, щоб розумітиПерти так будуть, що мама не горюй
Да нормально прут говорят нормальная темаПерти так будуть, що мама не горюй
Всё тогда я тоже хочу конфет много много конфет примерно столько сколько я тебе насыпалаНавіть краще, по часу довше
То значить і масло тобі б зайшлоНет печенюхи я в восторге я курить не так люблю А вот печенюха мне понравилась Вот это моё точно
Нет честно говоря от печенюхи я в восторгеТо ж треба скуштувати, щоб розуміти
От виграєш і будуть тобі цукеркиВсё тогда я тоже хочу конфет много много конфет примерно столько сколько я тебе насыпала
Всё твои слова должны дойти до вселенной. А курение само там через були трубку мне не заходит у меня кашель ужасный я не могу самочувствие хреново А вот печенюха совсем другое делоТо значить і масло тобі б зайшло
Повідомлення об'єднано автоматично:
То тобі треба тгк пероральноВсё твои слова должны дойти до вселенной. А курение само там через були трубку мне не заходит у меня кашель ужасный я не могу самочувствие хреново А вот печенюха совсем другое дело
Бро, а ты из Харькова? Просто интересноТо значить і масло тобі б зайшло
Повідомлення об'єднано автоматично:
Мені також їсти тгк краще ніж куритиНет честно говоря от печенюхи я в восторге
Наверное потому что как дым она мне не заходит у меня просто прибивает и всё никакого А я такого не люблю а печенюха совсем по-другому действовалаТо тобі треба тгк перорально
Ні, з КиєваБро, а ты из Харькова? Просто интересно
А ты что сегодня выходной же ты целый день во флудилке то я знаю ты постоянно на перекур только выходишьНі, з Києва
А мне казалось отсюда, ну нормНі, з Києва
Але..Всё тогда я тоже хочу конфет много много конфет примерно столько сколько я тебе насыпала
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.