Тож є Бодя паук головне подивитися у важноАга успела уже выспаться А вы тут выиграли уже а я проснулась и не паук понять кто
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я точно знаю
П'ять слов
Тож є Бодя паук головне подивитися у важноАга успела уже выспаться А вы тут выиграли уже а я проснулась и не паук понять кто
ответ достоин оскара бро честноГениальнейший ответ бро я тебе говорю)
Ну все потрібно писати оскару за оскарответ достоин оскара бро честно
оскар иванович сейчас не в сетиНу все потрібно писати оскару за оскар
Так беру імпортні шш, хотів цукерки взяти, так поки не має, через 5 днів тільки будутьНу так возьми попробуй как раз вы нам расскажешь
Ну много слов надо писать согласен, я так не привык)Так можна сказати - Добрий ранок чи добрий ранок всім, і повідомлення має зміст, два чи три слова
А конфетки - это чтоб мне подаритьТак беру імпортні шш, хотів цукерки взяти, так поки не має, через 5 днів тільки будуть
Спасибо братик ты мне льстиш)ответ достоин оскара бро честно
та все не привыкли, ну а шо делатьНу много слов надо писать согласен, я так не привык)
Я хотів їх порівняти з маслом RSOА конфетки - это чтоб мне подарить
та ладно, не приуменьшай, всё такСпасибо братик ты мне льстиш)
А что это за такое масло мне интересноЯ хотів їх порівняти з маслом RSO
ну не олейна точно ведьА что это за такое масло мне интересно
Льстишь льстишь 100% признавайся Так оно и естьта ладно, не приуменьшай, всё так
Ну чего уж приуменьшать, я конечно молодец, но боюсь корона вырастет))та ладно, не приуменьшай, всё так
А продавали на форумі, спиртова витяжка з шшА что это за такое масло мне интересно
Да Это мне понятно и без твоего стёбану не олейна точно ведь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.