Я думала до перемены осталось чуть-чутьТак воно і є оперативно все може помінятися
Я думала до перемены осталось чуть-чутьТак воно і є оперативно все може помінятися
А на самом деле немного осталосьЯ думала до перемены осталось чуть-чуть
А у тебя по-другому никак нельзя Сейчас в данный моментДа пока оставлю всё как есть
Ну да нужно себя обезопаситьА у тебя по-другому никак нельзя Сейчас в данный момент
Так що вище нос в вперед до пермогиА на самом деле немного осталось
Да всё в порядке будетТак що вище нос в вперед до пермоги
Я сомневаюсь что это надолгоТо шо ми лишилися знову одні тут
Давай делаем но я не уверена что мне надолго хватитТоді робимо дальше роботу
Не такое бываетВсё ....заебало
Та ничего, меня эта хуйня вся в жизни заебала, мне плохо... Но я больше об этом не скажуНе такое бывает
Твоя мама меня тоже приклеиться на это не надоТа ничего, меня эта хуйня вся в жизни заебала, мне плохо... Но я больше об этом не скажу
Как всегда последний моментКак всегда последний моментвах я успел
наконец-то хД Мне уже тут вам платить нечем пацаны ахахах я не думал что вы заебашите меньше чем за сутки 2 к сообщений) Надо ждать босса) Может внатуре отдохните пока DВсё ....заебало
Правильно пацанам не платите платите девочкам пока я здесь однанаконец-то хД Мне уже тут вам платить нечем пацаны ахахах я не думал что вы заебашите меньше чем за сутки 2 к сообщений) Надо ждать босса) Может внатуре отдохните пока D
Братик ну в натуре ну б**** как получилось)наконец-то хД Мне уже тут вам платить нечем пацаны ахахах я не думал что вы заебашите меньше чем за сутки 2 к сообщений) Надо ждать босса) Может внатуре отдохните пока D
А с другой стороны какой рейтинг сразуБратик ну в натуре ну б**** как получилось)
Я же говорил что всё получится вот видишь результатнаконец-то хД Мне уже тут вам платить нечем пацаны ахахах я не думал что вы заебашите меньше чем за сутки 2 к сообщений) Надо ждать босса) Может внатуре отдохните пока D
Кого шо сталося там в тебеВсё ....заебало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.