Спорт - силаУ меня есть ещё один племяшек Так кто-то у меня КМС по боксу и тоже спортсмен из нашей песочницы
Спорт - силаУ меня есть ещё один племяшек Так кто-то у меня КМС по боксу и тоже спортсмен из нашей песочницы
Так А тогда что могила если тут одни спортсменыСпорт - сила
Да вот так по чуть-чуть и получилось так она не спеша даже прикольнаяТак що ми я бачу трохи набили вже
Всі іншеТак А тогда что могила если тут одни спортсмены
Вот это же и оноВсі інше
Це якщо все правильно одне одному немішає, алкоголь це злоУ меня есть ещё один племяшек Так кто-то у меня КМС по боксу и тоже спортсмен из нашей песочницы
Алко це зло, на собі перевіривЦе якщо все правильно одне одному немішає, алкоголь це зло
А зла как говнаЦе якщо все правильно одне одному немішає, алкоголь це зло
Це точно це просто ужас як бухло унічтожаєАлко це зло, на собі перевірив
Хто цей щасливчик?да уже был
Вот теперь Вы теперь не пьющие так и дойдём сегодня употребляющиеАлко це зло, на собі перевірив
Тогда в первую очередьКава і папіроска це є
Да на улице после хорошей пьяночки так плохо что жить не хочется и всё равно же потом берёшь и пьёшь в компании и за компаниюЦе точно це просто ужас як бухло унічтожає
Я тебе только помоги пальчиком и всё будешь первый с рюмочкойТогда в первую очередь
Да сейчас бы на какие-то 100 гДа на улице после хорошей пьяночки так плохо что жить не хочется и всё равно же потом берёшь и пьёшь в компании и за компанию
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я тебе только помоги пальчиком и всё будешь первый с рюмочкой
Ну у меня сейчас будет такой этап в жизни что может быть не буду говорить потому что ни покуришь особенноДа на третій тижде вони мені снилися шо курю і їм папіроси....кароче ломка пройшла через півроку, але я тоді почав спортом займатися серйозно і це помогло
Ну да редко всё может изменитьсяНу у меня сейчас будет такой этап в жизни что может быть не буду говорить потому что ни покуришь особенно
Я сразу так и понялаТак я прийшов вам допомогти
Когда-то изменится даДа по-любому изменится когда-нибудь
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я сразу так и поняла
Так воно і є оперативно все може помінятисяНу да редко всё может измениться
Да пока оставлю всё как естьТак воно і є оперативно все може помінятися
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.