Фідбеки/репорти на продукцію й сервіс Fight Club

Якщо ти є нашим постійним клієнтом, пам‘ятай: нам завжди приємно знати, що ти добре провів час і повернешся до нас знову.
Якщо ж ні, то не треба спішити писати скарги у відповідному розділі: краще напиши сюди і спробуємо вирішити твою проблему.
Також тема є своєрідним архівом ваших Тріп-репортів, яких ми матимемо багато, тому якщо ти ще не визначився вступити до клубу чи ні - цей розділ допоможе тобі з цим.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Прувет, диспут никак решить не могут уже около недели, оператор сказал пн ответит 05.05, уже 07.05 ответа нет:(

номер - 35349972

Мой ид - 227545709

Вкладення

• 577BB8AF-31EF-4554-B179-BF1AA4B51F32.png
    577BB8AF-31EF-4554-B179-BF1AA4B51F32.png
    2.8 MБ · Перегляди: 5
  • 63D56952-39FA-43C3-A1BE-782E81718CCF.png
    63D56952-39FA-43C3-A1BE-782E81718CCF.png
    2 MБ · Перегляди: 5
Прувет, диспут никак решить не могут уже около недели, оператор сказал пн ответит 05.05, уже 07.05 ответа нет:(

номер - 35349972

Мой ид - 227545709
Так Шпинату похуй, хоть неделя, хоть две. Эта лавочка платит стабильно в казну Секты, потому на такую мелочь как 70% ненаходов, можно закрыть глаза. Селлер то заработал на оплату размещения на форуме, остальное вообще поебать. От себя добавлю, что внесу твой ненаход в единую базу ненаходов

Так Шпинату похуй, хоть неделя, хоть две. Эта лавочка платит стабильно в казну Секты, потому на такую мелочь как 70% ненаходов, можно закрыть глаза. Селлер то заработал на оплату размещения на форуме, остальное вообще поебать. От себя добавлю, что внесу твой ненаход в единую базу ненаходов
Ку, история началась с того, что был нн, второй раз за 2-3 года пользованием шопом) Бвла ямка, ровно по метке. Купил второй и все, бот завис. Третья покупка - тоже нн, тоже ямка. Или за ним шпионят шкуры мэсхв или я два раза откинул)
На счет нн ничего говорить точно не буду, доказательств у меня нет, стараюсь мобилу чистой держать. Там очень много действий для перезаклада. Хоть бы деньги зачислились.

Никада не было пробоем с шопом

Ку, история началась с того, что был нн, второй раз за 2-3 года пользованием шопом) Бвла ямка, ровно по метке. Купил второй и все, бот завис. Третья покупка - тоже нн, тоже ямка. Или за ним шпионят шкуры мэсхв или я два раза откинул)
На счет нн ничего говорить точно не буду, доказательств у меня нет, стараюсь мобилу чистой держать. Там очень много действий для перезаклада. Хоть бы деньги зачислились.

Никада не было пробоем с шопом
Глюк бота. Выдаёт то что уже купили. Я раз тут взял - словил нн на кладе зимой в лесу, понял что тут не парятся с кладами. И держусь подальше, хотя гаш хочу ппц. Но только зайду сюда - сразу понимаю что шляпа продолжается

ахахах..первое сообщение на форуме, и сразу зализал очко шопу))) красава

Не ведитесь, шоп скатился в пизду, точнее его отношения с курьерами. Они просто пиздят гашик и все. Одной покупки хватило, чтоб понять что єто дрочь. Видишь район, сразу думай где там лес посадка, клад будет там. Ну и стрелку тупо на землю без ориентиров - бери и рой. Жаль, гаш у них неплохой судя по фото и описанию
Бро, я на секте с 2021 года, был протестером, просто слетела вся стата, хз можно ли восстановить ее

Глюк бота. Выдаёт то что уже купили. Я раз тут взял - словил нн на кладе зимой в лесу, понял что тут не парятся с кладами. И держусь подальше, хотя гаш хочу ппц. Но только зайду сюда - сразу понимаю что шляпа продолжается
Бот не выдает то, что уже купили. Если такое и случилось по каким либо причинам, вопрос решается с оператором в тг. Никуда шоп не скатывался, единственное что поменялось с довоенных времен - оператор не всегда на связи, но все не находы рассматриваются, а проблемы с оплатой или иные с ботом всегда решаются

Бот не выдает то, что уже купили. Если такое и случилось по каким либо причинам, вопрос решается с оператором в тг. Никуда шоп не скатывался, единственное что поменялось с довоенных времен - оператор не всегда на связи, но все не находы рассматриваются, а проблемы с оплатой или иные с ботом всегда решаются
я не утверждаю что именно ваш бот так поступил - такое бывает в теории. Даже не знаю, гаш не 500 грн стоит. И клады у вас лесные - словить ненаход и ждать ответа еще не хотелось бы. Возможно у вас есть проверенные курьеры с меньшим процентом нн по гашишу. И район дорогожичи нивки

Назад
Зверху Знизу