Фідбеки/репорти на продукцію й сервіс Fight Club

Я так понял у этого шопа стандарты и проблемы.
Взял клад оплатил.
Ссылка с кладом не открываться не с ПК не с телефона
Скачать ничего нельзя.
Не советую данный шоп так если, захотите отдохнуть то не выйдет.
Клад оплатите и хуй что получите
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вижу 1000 жалоб на магаз.
Я так понял тут и админы топ которые не убирают швырь магазы с рынка
А причем тут магаз, это проблемы с фотохостингом…
Затри ссылку, ибо заберут, если уже не забрали.

Останнє редагування:
А причем тут магаз, это проблемы с фотохостингом…
Затри ссылку, ибо заберут, если уже не забрали.

Да, бывает такое у postimg

На этот случай, хотелось бы видеть альтернативные хостинги

Я так понял у этого шопа стандарты и проблемы.
Взял клад оплатил.
Ссылка с кладом не открываться не с ПК не с телефона
Скачать ничего нельзя.
Не советую данный шоп так если, захотите отдохнуть то не выйдет.
Клад оплатите и хуй что получите
Повідомлення об'єднано автоматично:

Вижу 1000 жалоб на магаз.
Я так понял тут и админы топ которые не убирают швырь магазы с рынка

У меня такаяже история, понедельник 8:00 🕗 по пути на работу думал взять шиш и ехать, но в мои планы вмешался дырявый фотохостинг postimg. Не открывается фото по ссылке, точно также как и у тебя.

Приветствую всех. К сожалению вынужден написать сюда о проблеме... С клубом знаком давно, покупок в шоке у ребят на 23к, за все время это буквально второй проблемный клад. Клад был последний, cамо фото довольно старое, приехал ночью, не нашёл. Приехали днем, вооружившись вилкой и мотивацией найти заветный клад, резы такой же, хотя копали и смотрели строго по ориентирам, по мимо этого учли все возможные варианты где он мог быть. Пишу оператору, отвечает быстро, скидывает шаблон для заявки на ПЗ, который я благополучно заполняю, и все... игнор. Хотелось бы получить ответ и решить данную ситуацию... TG @Heqlthy

Купил 2а клада подряд шишек, два ненахода, вся локация взорвана - Урочище Совки(Соломеснкий рн)!!! Впервые обратился к Вам, покупки совершал через бота, из за отсутствия истории покупок не стал даже писать за ПЗ. Ужасное качество исполнения кладов !!! Судя по видео, которое я записал на месте, если прикопы 3-4см, такие ямы выкапывать никто не будет, уверен ненаходов там много, потому что первая хитрая чайка которая оказалась на месте - пошла взрывать каждое дерево рядом . Локация взорвана вся ПОЛНОСТЬЮ!!!

Видео с места событий:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Совершал покупки с tg: @Ineighborhood

Купил 2а клада подряд шишек, два ненахода, вся локация взорвана - Урочище Совки(Соломеснкий рн)!!! Впервые обратился к Вам, покупки совершал через бота, из за отсутствия истории покупок не стал даже писать за ПЗ. Ужасное качество исполнения кладов !!! Судя по видео, которое я записал на месте, если прикопы 3-4см, такие ямы выкапывать никто не будет, уверен ненаходов там много, потому что первая хитрая чайка которая оказалась на месте - пошла взрывать каждое дерево рядом . Локация взорвана вся ПОЛНОСТЬЮ!!!

Видео с места событий:

Старые клады со сбитой меткой в лесу и непонятным ориентиром у них дело привычное! И слабая шишка оверпрайс

Приветствую всех. К сожалению вынужден написать сюда о проблеме... С клубом знаком давно, покупок в шоке у ребят на 23к, за все время это буквально второй проблемный клад. Клад был последний, cамо фото довольно старое, приехал ночью, не нашёл. Приехали днем, вооружившись вилкой и мотивацией найти заветный клад, резы такой же, хотя копали и смотрели строго по ориентирам, по мимо этого учли все возможные варианты где он мог быть. Пишу оператору, отвечает быстро, скидывает шаблон для заявки на ПЗ, который я благополучно заполняю, и все... игнор. Хотелось бы получить ответ и решить данную ситуацию... TG @Heqlthy
Дожидайтесь ответа в тг, оператор отвечает всем в порядке очереди, когда присутствует на рабочем месте

Видео с места событий:

сообщите оператору о проблеме в тг

Оператор от пиши в тг
Полторы недели жду ответ по поводу пз

Дожидайтесь ответа в тг, оператор отвечает всем в порядке очереди, когда присутствует на рабочем месте

сообщите оператору о проблеме в тг

Сообщил, но оператор не отвечает 😁
Оператор тг: @FC_UA1 - он ведь?

дня 3 назад опер отписал, но сказал что срок ожидания неизвестен)))) это как вообще?

магазин скатился в скам

магазин скатился в скам
Никто не скамит тут, мы уже говорили что в связи с военными действиями оператор не всегда присутствует на месте, но без ответа никого не оставляет

Никто не скамит тут, мы уже говорили что в связи с военными действиями оператор не всегда присутствует на месте, но без ответа никого не оставляет
Третий год война, шишки парите по 500 грн и не можете найти оператора?

Якщо ти є нашим постійним клієнтом, пам‘ятай: нам завжди приємно знати, що ти добре провів час і повернешся до нас знову.
Якщо ж ні, то не треба спішити писати скарги у відповідному розділі: краще напиши сюди і спробуємо вирішити твою проблему.
Також тема є своєрідним архівом ваших Тріп-репортів, яких ми матимемо багато, тому якщо ти ще не визначився вступити до клубу чи ні - цей розділ допоможе тобі з цим.

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!

Приветствую, являюсь постоянным клиентом Вашего магазина(Более 20к покупками)
Брал товар, оплатил, средства не были зачислены (соответственно и товар не купился), создал диспут по заявке, скинул скрин квитанции, через пару минут бот выдал , «К сожалению, Ваш диспут был закрыт, что квитанция которую я отправлял является поддельной…😟»
Написал оператору в тг, скинув скрин с бота, (приложу ниже), квитанцию в pdf, и квитанцию скрином
Жду ответ🫣

P.S если вдруг оператор с тг читает это, там еще писал ему за не наход ❤️(с 38 покупок, это первая и единственная которую не нашел, до этого всё на 100% Было на местах как в принципе продолжается и по сегодня💪)

Вкладення

• IMG_7772.png
    IMG_7772.png
    4.2 MБ · Перегляди: 5
Шоп дно, пишет что свежий клад (появился недавно в боте) , но по факту древне древнее фото , ужасное место и корды - в итоге ненаход. Опер вообще не отвечает. Правда , не берите тут.

Администрация, примите меры, пахую, тут откровенно занимаются кидаловом. Магазин скатился к общему сожалению.

к сожалению за 1.5 месяца опер так и не отписал ничего конкретного, ждёт ответа от куры уже больше месяца, я разочарован и даже уже не особо ожидаю решение проблемы, жаль что мой любимый шоп не смог решить ОДНУ проблему за 20+ покупок…

Приветствую, являюсь постоянным клиентом Вашего магазина(Более 20к покупками)
Брал товар, оплатил, средства не были зачислены (соответственно и товар не купился), создал диспут по заявке, скинул скрин квитанции, через пару минут бот выдал , «К сожалению, Ваш диспут был закрыт, что квитанция которую я отправлял является поддельной…😟»
Написал оператору в тг, скинув скрин с бота, (приложу ниже), квитанцию в pdf, и квитанцию скрином
Жду ответ🫣

P.S если вдруг оператор с тг читает это, там еще писал ему за не наход ❤️(с 38 покупок, это первая и единственная которую не нашел, до этого всё на 100% Было на местах как в принципе продолжается и по сегодня💪)
Та ж фігня була "ваша квитанція підробка". Оператор і кури відстій повний.

Назад
Зверху Знизу