Фідбеки/репорти на продукцію й сервіс Fight Club

Решил я тут недавно взять мефедрон, так как на правом берегц мало кто торгует меф в количестве 1г… в итоге ненаход бля!!! При чем нихуя не предвещало беды, вроде и фото пиздатое и изо яркое, но клад пустышка! Отстой тупо, не рекомендую! Так не бывает, куры наебщики

Бро, следовато почитать ветку, последние пару страниц все пишут - к и д а л о в о
Та еба прикинь проебал 1500грн, но так мефа и не ебанул( не ожидал что х2 будет в двух разных шопах. Тут и у Неона брал, но там вообще даже никто и не пытается скрыть шо швыряет. Сходу в чс кидают после оплаты считай:troll-(143):
Повідомлення об'єднано автоматично:

#FIGHT_CLUB_НЕНАХОД

Та еба прикинь проебал 1500грн, но так мефа и не ебанул( не ожидал что х2 будет в двух разных шопах. Тут и у Неона брал, но там вообще даже никто и не пытается скрыть шо швыряет. Сходу в чс кидают после оплаты считай:troll-(143):
Повідомлення об'єднано автоматично:

#FIGHT_CLUB_НЕНАХОД

Я тут тоже 1200 оставил, накурится хотел, месяц назад. Тоже не прочитал вначале тему, ты тут такой не один 😑✊

Я тут тоже 1200 оставил, накурится хотел, месяц назад. Тоже не прочитал вначале тему, ты тут такой не один 😑✊
Я пойду арбитражи писать походу.. может заберу хоть что то. Меня пахан вон в последний раз тоже побрил, у куры корды барахлят на весь лес с фотками которым месяца два, тоже встрял. Вроде мелочь,но заеб. Лучше уже доставкой брать у норм шопов. А шишло кст лучшее было у кофи шоп культуры с культурным оператором. Не слышал мб есть еще такой?

Я пойду арбитражи писать походу.. может заберу хоть что то. Меня пахан вон в последний раз тоже побрил, у куры корды барахлят на весь лес с фотками которым месяца два, тоже встрял. Вроде мелочь,но заеб. Лучше уже доставкой брать у норм шопов. А шишло кст лучшее было у кофи шоп культуры с культурным оператором. Не слышал мб есть еще такой?

Я беру у Франка, там всегда всё хорошо, а если не хорошо - то решается ситуация, пускай и не за 5 минут, но в течении дня решат 👌

Приветствую, являюсь постоянным клиентом Вашего магазина(Более 20к покупками)
Брал товар, оплатил, средства не были зачислены (соответственно и товар не купился), создал диспут по заявке, скинул скрин квитанции, через пару минут бот выдал , «К сожалению, Ваш диспут был закрыт, что квитанция которую я отправлял является поддельной…😟»
Написал оператору в тг, скинув скрин с бота, (приложу ниже), квитанцию в pdf, и квитанцию скрином
Жду ответ🫣

P.S если вдруг оператор с тг читает это, там еще писал ему за не наход ❤️(с 38 покупок, это первая и единственная которую не нашел, до этого всё на 100% Было на местах как в принципе продолжается и по сегодня💪)

Приветствую, являюсь постоянным клиентом Вашего магазина(Более 20к покупками)
Брал товар, оплатил, средства не были зачислены (соответственно и товар не купился), создал диспут по заявке, скинул скрин квитанции, через пару минут бот выдал , «К сожалению, Ваш диспут был закрыт, что квитанция которую я отправлял является поддельной…😟»
Написал оператору в тг, скинув скрин с бота, (приложу ниже), квитанцию в pdf, и квитанцию скрином
Жду ответ🫣

P.S если вдруг оператор с тг читает это, там еще писал ему за не наход ❤️(с 38 покупок, это первая и единственная которую не нашел, до этого всё на 100% Было на местах как в принципе продолжается и по сегодня💪)

- Вопрос с зачислением средств решили, монета уже на балике🥰
- Даже двинулась тема с не находом 🥹
(Пока еще жду решение)

Ахуенный магаз, не зря товарюсь у Вас на постоянке👌Немного времени и все решено

Спасибо FC Support и FC Support TГ 🫣🙌

- Вопрос с зачислением средств решили, монета уже на балике🥰
- Даже двинулась тема с не находом 🥹
(Пока еще жду решение)

Ахуенный магаз, не зря товарюсь у Вас на постоянке👌Немного времени и все решено

Спасибо FC Support и FC Support TГ 🫣🙌
Спасибо за фидбек!
Сейчас займемся вашим вопросом, всё увидели

Назад
Зверху Знизу