Нет ответа с пятницы, верим, ждём, готовимся писать жалобу.Добрый день. Оператор не отвечает 4й день. Нельзя ли его немного поторопить?
Нет ответа с пятницы, верим, ждём, готовимся писать жалобу.Добрый день. Оператор не отвечает 4й день. Нельзя ли его немного поторопить?
если ты терпел, все должны?))шо вы этот тут жалуетесь)) мне с 13 апреля не отписывали))))
та у меня там ситуация странная: брал 1 г стаффа через бот и заплатил естесна за 1, а на фотке клада написано 0.5) потом был ненаходящийся и прикол с служителями закона и я забил)))) но мне никто так и не ответил все равно)))если ты терпел, все должны?))
Ребята такая же херня вчера решила взять клад пополняю баланс на 1568гр скинула жду до сих пор не на балансе не назад отозвать не могу диспут проебал мозги часов 5а потом сказал что у меня квитанция поддельная шо за нахер оператор в пизде хуй шо отвечает я уже в банкКак только оператор будет на месте всё зачислится на баланс, приношу извинения за задержку
мы пытались помочь, кому интересны детали переходите в прикрепленную тему. Но и за плохой отзыв спасибо, стараемся быть лучше, один ненаход на 10 покупок как в вашем случае для нас совсем не та планка, которую хотим держать. Будем работать
я тоже жду но правда с суботи и ничего не отвечяет но сегодне магазин пополнилсяНет ответа с пятницы, верим, ждём, готовимся писать жалобу.
Благодарим за фидбек!Очень хороший шоп
Знакомство началось не очень приятно: первые два клада брал на др, был ненаход (голосеевский лес). Земля была мерзлая, огромное количество людей. Местность тоже открытая была. После этого обиделся на шоп и не покупал
Как не было стаффа в других топ шопах вернулся сюда попытать удачу у себя на районе и не пожалел) Теперь беру только здесь.
Никогда не было проблем с недовесом, ненаходом (за исключением двух первых кладов), плохим кладом, качеством и т.д., все всегда на высшем уровне. Спасибо, что вы есть
У оператора плавающий график, но отвечает всем в порядке очередиУ Оера в статусе сб/вс выходной а четверг с пятницой он просто не отвечает
Можно какой-то адекватной реакции от шопа? 06.07 был ненаход. Прислали фото с меткой, которое было сделано явно не один месяц назад - на фото все листья в лесу пожухлые, кусты голые, по факту в июле все зеленое и кусты заросшие.
вопрос висел в чате с оператором неделю, 15.07 оператор ответил что по фото непонятно в правильном ли месте искали - типа фото не совпадают. КОНЕЧНО НЕ СОВПАДАЮТ ПОТОМУ ЧТО ПРОШЛИ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ
Я написала, что кусты и деревья те же, просто они уже заросли с момента фото. С тех пор - игнор.
можно как-то это решить?
Раньше был адекватный шоп, но такое отношение - треш просто.
вопросы по ненаходам решаются непосредственно в лс телеграмма, у оператора плавающий график, поэтому дожидайтесь ответа в телеграмм, ответят как только смогут.Прочитав все написаное выше не знал стоит ли чтото добавлять, но у меня ситуация вообще уникальная. 15 июня был ненаход, опер в отпуске до 22го…. Покупаю ещё один все на месте. Отписал оперу скинул фото и жду 22го числа за это время сделал еще 5 покупок, потом еще столько же до 6го июля КОГДА НАКОНЕЦ МНЕ ОТВЕТИЛИ.правда ктото видемо читал и игнорил. Сказали что никого не игнорят что все важны, но решил что если читать мои сообщения с середины не соблюдая хронологию то выходит что я все забрал))) я ответил что он ошибся, но прочитав снова игнорит!!!Моему аккаунту в боте 5+ лет ( травка хтс фен гаш) за 5 лет 1 ненаход что и отображено в боте . Не говорю что я вип клиент , видел солевые акки на ебанутые суммы, но беру я регулярно + 100$ заказы
Все всегда было на высшем уровне…
Fight Club - что за хрень у вас происходит? Заняты развитием других шопов, а этот и выкинуть жалко но и времени нет!?
Оставлю скрины переписки обратите внимание на даты) последний сделал сегодня!
Очень интересно узнать Ваше мнение !
Переглянути вкладення 31032Переглянути вкладення 31033Переглянути вкладення 31034Переглянути вкладення 31035Переглянути вкладення 31036Переглянути вкладення 31037Переглянути вкладення 31038Переглянути вкладення 31039
Обещал написать дополнение по кладу, так вот, я истинно проклинаю этот магазин и никому не рекомендую брать тут что либо.Upd
К прошлым сообщениям
Оператор вышел на связь, все нормально, в бота все начислили.
Пусть долго, но не опрокинули, + в карму к шопу, когда нибудь воспользуюсь суммой, отпишу шо по кладу будет
Ситуация не в пользу магазина. Но и вы лучше арбитраж в последущем сделайте и не мучайтесь.Крайне не рекомендую.
Взял 31 декабря под новый год клад с кетамином т.к хотел встретить НГ с новыми ощущениями: попался просто ужаснейший клад без нормальных ориентиров, спросив про ориентиры (подсказку) у опера тот сказал что сейчас спросит у курьера и стал меня просто игнорить, игнорируя даже мое сообщение ответил ли курьер.
К огромному сожалению когда я 31 июля захотел ешку, открыв секту я почему-то выбрал именно fight club (В топе находится потому и выбрал) - вновь ненаход : (
И заявку на перезаклад на этот раз с фото с места клада я заполнил у оператора но спустя месяц и пару сообщений от меня в стиле "ну что там?" все еще меня
ИГНОРИРУЮТ. Грустно и печально, этот магазин это просто потраченное время, деньги и вообще я не понимаю что он на этом форуме так еще и в топе делает.
Скрины прелагаются.
ЖестьОбещал написать дополнение по кладу, так вот, я истинно проклинаю этот магазин и никому не рекомендую брать тут что либо.
Лежали у меня деньги в боте все это время, сегодня выдался день полностью свободный от дел и я решил воспользоваться моментом.
Стоит отметить, что употребляю я что либо крайне редко, чисто поменять картинку.
Зашёл в бота, выбрал район, продукт, ну думаю если написано моё метро, то радиусе 1-2 км будет метка и тут первый звоночек, пиздохать до клада час.
Ну думаю опять же, день свободный, погода хорошая, прогуляюсь...
Место нашёл легко, но вот моё удивление, когда Кура, сука, долбоёб!
Поляна, посреди поляны метка, никакого ориентира, растительномть уже давно поменялась, все заросло.
Решил вскапнуть немного - нету, ещё немного - нету!
По итогу вырыл яму радиусом в метр, нету!
Содрал к чертям все руки, мозоли натер, плюнул, ушёл домой ни с чем.
Я не профи в копании кладов, за 5 лет это второй, но я не понимаю, НЕУЖЕЛИ ТАК СЛОЖНО СДЕДАТЬ КЛАД ПОД ДЕРЕВОМ А НЕ НА ПОЛЯНЕ БЕЗ ОРИЕНТИРОВ!!!!!!????
Оператору я даже не писал и не буду, этот комент чисто сладкая месть за 4 всратых выходных дня за последнее место.
что еще за арбитраж ?Ситуация не в пользу магазина. Но и вы лучше арбитраж в последущем сделайте и не мучайтесь.
Повідомлення об'єднано автоматично:
Жесть
Мне уже месяц не отвечает? Что делать?Благодарим за фидбек!
У оператора плавающий график, но отвечает всем в порядке очереди
вопросы по ненаходам решаются непосредственно в лс телеграмма, у оператора плавающий график, поэтому дожидайтесь ответа в телеграмм, ответят как только смогут.
Отписал в лсМне уже месяц не отвечает? Что делать?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.