Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Успехов вам молодёжных партнёров качественный товар и терпения в работе с клиентами жаль что не попал на тест вашей продукции но надеюсь что в дальнейшем когда магазин будет расширяться я смогу написать для вас трип репорт .всех благ
Здравствуйте. отношения с д-метом лучше чем с родными и друзьями, знаю что это за дым и как он вкусно пахнет, какую дает пощечину и какую отдачу. готов протэстить отписать пофоткать и покрошить!
отправочкой если дело зайдет еще дальше)
Здравствуйте. отношения с д-метом лучше чем с родными и друзьями, знаю что это за дым и как он вкусно пахнет, какую дает пощечину и какую отдачу. готов протэстить отписать пофоткать и покрошить!
отправочкой если дело зайдет еще дальше)
Всем Сектантам привет!
Мы получили большое количество заявок на пробы д-мета. Не всем, увы, хватило мест, поэтому мы решили сделать больше проб, чтобы все желающие смогли затестить новую позицию.
У Вас есть также возможность записаться повторно и мы снова рассмотрим Вашу заявку.