🔝 ТОПОВЫЕ ПРОБЫ 💎 Д-МЕТ 💎 ОТПРАВКИ 🔝

Статус
Закрита.
Спасибо бро, но мне пока нельзя :cry:
Раньше сентября я сам не рискну пробовать любое вещество которое долго действует.
Я помню, бро, но оно же может и в серванте полежать, как у тебя, так и у меня впрочем )

Я помню, бро, но оно же может и в серванте полежать, как у тебя, так и у меня впрочем )
Пусть тогда полежит у тебя, бо у меня будет соблазн взять чуть - чуть и попробовать. А когда дома нету, то и дурные мысли в голову не лезут.
Мне так морально легче.

IMG_5009.jpeg

Останнє редагування:
Здравствуйте уважаемые пользователи этого админского ресурса. Имею хороший опыт в сравнении химических веществ и описании их действия, раньше зависал на леге, сейчас двинулся к сектантам. Знаю хорошо что такое мет, как он дымит и как он испаряется, чем пахнет и как пахнет тот, кто его варил)(
Готов встать на хорошенькую отправочку пробы, дабы красиво завлечь клиентов на ваш ресурс и красиво передать как он пахнет) точнее, бьёт\действует)

Здравствуйте уважаемые пользователи этого админского ресурса. Имею хороший опыт в сравнении химических веществ и описании их действия, раньше зависал на леге, сейчас двинулся к сектантам. Знаю хорошо что такое мет, как он дымит и как он испаряется, чем пахнет и как пахнет тот, кто его варил)(
Готов встать на хорошенькую отправочку пробы, дабы красиво завлечь клиентов на ваш ресурс и красиво передать как он пахнет) точнее, бьёт\действует)
А шо там нынче у Системы с Аргентиной?

А ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ
🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝

В этой теме будут отобраны 5 тестеров.
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы ОТПРАВКОЙ.

1 LSD
2 ProLiNe
3 whowasbefore
4 Abstract girl
5 cultura
6 Вообще похуй∄
7 Van Var
8 Hornel
9 zoot3d
10 Existence#1

БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ОТ ТИП-ТОПА ТУТ (ИГРЫ КОНКУРСЫ)

А если не хочется ждать,

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП
Привет)
Блин, может найдётсяи для мея местечко?(
Люблю ваш товар, всегда топ) Очень интересно попробовать что вы сейчас для на приготовили )
Месяц онли шш)
Качественный репорт гарантиую💋

Привет)
Блин, может найдётсяи для мея местечко?(
Люблю ваш товар, всегда топ) Очень интересно попробовать что вы сейчас для на приготовили )
Месяц онли шш)
Качественный репорт гарантиую💋
как видишь мест уже нет. да и шш тоже тут и не было

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу