Existence#1
Мудрец
Вот умеешь же правду говорить)Это все напускное самолюбие, таких тут уважали году в 2020, сейчас может что-то поменялось) На самом деле я себя ненавижу.
Вот умеешь же правду говорить)Это все напускное самолюбие, таких тут уважали году в 2020, сейчас может что-то поменялось) На самом деле я себя ненавижу.
Держу на слове))Вітаю, репорт в процесі) завтра, ну макс післязатра буде точно) надіюсь і дякую за розуміння)
Запишите пожалуйста,очень охота на чистую попробовать 2 недели ничего не юзал ,курил шш пару раза шо раздают то?
даВ продаже уже есть?
Не понял, я записан?А ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ
В этой теме будут отобраны 5 тестеров.
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы ОТПРАВКОЙ.
1 LSD
2 ProLiNe
3 whowasbefore
4 Abstract girl
5 cultura
6 Вообще похуй∄
7 Van Var
8 Hornel
9 zoot3d
10 Existence#1
БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ОТ ТИП-ТОПА ТУТ (ИГРЫ КОНКУРСЫ)
А если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП
Привет,по пробам всех назначили,ок где конкурсы а не вижу куда зайти в телегу я только отзывы нашелА ВОТ И ДОЖДАЛИСЬ
В этой теме будут отобраны 5 тестеров.
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Пробы ОТПРАВКОЙ.
1 LSD
2 ProLiNe
3 whowasbefore
4 Abstract girl
5 cultura
6 Вообще похуй∄
7 Van Var
8 Hornel
9 zoot3d
10 Existence#1
БОЛЬШЕ ХАЛЯВЫ ОТ ТИП-ТОПА ТУТ (ИГРЫ КОНКУРСЫ)
А если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
ВСЁ БУДЕТ ТИП-ТОП
раз ты в списке, то даНе понял, я записан?
Привет, все списки полныеДоброго времени суток! Ув. pinksyndicate, а часом нет ли случайно отправкой местечка? Трип с качественными фото само собой...
Дразнишся да ))Даже не стараясь, на скорую руку тут все понятно )
Давай данные )Дразнишся да ))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.