Этот мальчик все пытался...

Crowley

Мудрец
Повідомлення
1 403
Репутація
5 786
Вподобайки
4 495
Бали
1 670
Этот мальчик как Кай из сказки про Снежную королеву, все пытался выложить из наркотиков слово "Трезвость". Но получалось только слово "Пиздабол"
+ на меф, ношу ваш баннер если что

Приветсвую на лучшем форуме. Удачи в продажах. Записался бы на пробу шишек. Примеры трип репортов в подписи.

@MafiaUA Shop запишите на шишки в Киеве или отправкой

Трезвость всегда была круче.

Спорт, работа, крипта, сейчас даже шишки не курю))

0usef1LO_t.png

Desperado скрин с твоей темы подрезал, для полноты картины, а то этот кадр тему снес.

Leonardo_Phoenix_09_A_dramatic_highcontrast_cinematic_photogra_2.jpg

маленький предприниматель

Ну если продает пробы, то это только хуже. На Старой Секте одному такому кадру чайку за это на год вроде выдали. Но так как никаких пруфов продажи в данном случае нет, то это всего пока лишь домыслы.

Ну если продает пробы, то это только хуже. На Старой Секте одному такому кадру чайку за это на год вроде выдали. Но так как никаких пруфов продажи в данном случае нет, то это всего пока лишь домыслы.
Я не утверждаю, так, чисто болтнул)

все пытался выложить из наркотиков слово "Трезвость".
Пытался и буду дальше пытаться.
А ещё так же повторюсь что НАРКОТИКИ ЗЛО и ТРЕЗВОСТЬ НАМНОГО КРУЧЕ.
Ну а попытки записаться на пробу это всего лишь попытки сорваться. Про что я и сам писал)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Crowley, делай скрин и поставь себе в рамочку.​

Повідомлення об'єднано автоматично:

Я эбу, это ж насколько человеку делать нехуй ночью)))

Останнє редагування:
Коли базарнув що перестаєш юзати, то потім смачніше буде упарюватись, так воно працює)) Демони за слабкість духу - кайфу підсипають)

Пытался и буду дальше пытаться.
Ну удачи, хули.
А ещё так же повторюсь что НАРКОТИКИ ЗЛО и ТРЕЗВОСТЬ НАМНОГО КРУЧЕ.
Ну с этим я никогда не соглашусь. Трезвость скучна, а наркотики всего лишь инструмент для улучшения реальности. А зло это люди которые не умея себя контролировать, винят во всем наркотики.
Я эбу, это ж насколько человеку делать нехуй ночью)))
Ну не человеку регулярно торчащему во флудилке говорить мне про нефиг делать)))

Назад
Зверху Знизу