Трип-репорт на 5г грибов малабар +100мг дмт фумарат

Изредка, когда компанией собираемся , увы лично у меня нет садху доски . У меня есть, как я его "называю, детские гвозди", апликатор ляпко с шагом гвоздей 7мм 😅

Я на самом деле многого стараюсь придерживаться, зарядка, разминка, обливания ледяной водой. Пытаюсь найти баланс между, "занялся бы делом" и "пох пойду посижу подышу"
Сколько по времени получается выстоять за заход (именно на доске, не на аппликаторе)?

Сколько по времени получается выстоять за заход (именно на доске, не на аппликаторе)?
Смотря в какой обстановке, если самостоятельно, контролирую дыхание и самостоятельно пропевая мантру то минут на гвоздях с шагом 10мм - минут до 15-ти . Если в компании: под бубны, пение и чтение мантр и контроль моего тела из вне, тапо бамбуковых палок по спине для расслабления то, на восьмёрке минут час+-, на десятке мин 30-40.
Был один интересный экспириенс когда на экваторе в Одессе все кто мог принесли свои разкоколиберные доски и выложили их в одну тропу метров на 10 и шли по ней с минутной задержкой. Даже начали люди заходить интересоваться и оставались с нами до вечера.
Повідомлення об'єднано автоматично:

На большем шаге я никогда не стоял, залазил слазил через минуту полторы... Постоянно кажется что одна из ног не так стоит, а подвинуть выровнять - уже нет возможности.

Смотря в какой обстановке, если самостоятельно, контролирую дыхание и самостоятельно пропевая мантру то минут на гвоздях с шагом 10мм - минут до 15-ти . Если в компании: под бубны, пение и чтение мантр и контроль моего тела из вне, тапо бамбуковых палок по спине для расслабления то, на восьмёрке минут час+-, на десятке мин 30-40.
Был один интересный экспириенс когда на экваторе в Одессе все кто мог принесли свои разкоколиберные доски и выложили их в одну тропу метров на 10 и шли по ней с минутной задержкой. Даже начали люди заходить интересоваться и оставались с нами до вечера.

На большем шаге я никогда не стоял, залазил слазил через минуту полторы... Постоянно кажется что одна из ног не так стоит, а подвинуть выровнять - уже нет возможности.
Ого! Мощно! У меня доска с шагом 8 мм, но лучший результат на текущий момент - 5 секунд. Дальше стою опираясь на брусья, в противном случае создаётся такое впечатление, что ноги буквально нанизаются на гвозди. Говорят, что до крови пробить кожу практически нереально, но у меня даже после 5 секунд остаются очень глубокие вмятины по всей стопе. Может быть причина в плоскостопии и весе под сотку, но сведущие люди подсказывают, что причина вовсе не в этом, а в ментальной зашлакованности;)

Говорят, что до крови пробить кожу практически нереально, но у меня даже после 5 секунд остаются очень глубокие вмятины по всей стопе.
Это максимум что может произойти. Не боись...то шо говорят это все ложь, для того, чтоб в голову вбить гвоздь ещё одну лишнюю мысль и посеять сомнения.
Дальше стою опираясь на брусья, в противном случае создаётся такое впечатление, что ноги буквально нанизаются на гвозди.

Я когда первый раз стал, это при первом знакомстве с кришнаитами случилось. Теми самыми которые по улице ходят и песни поют, это была ЕVA доска типо дорожная больше ничего не известно

Я так же становился с опорой и чуть ли не висел на руке у типа... Потом они стали петь песни, а я стоял и дрожал корча гримасы от боли... В начале я услышал, не кривляйся расслабь лицо... Получилось но не на долго, когда начал приседать, чтоб слезть, просто взяли меня за руки и начали давить из вниз, я стал сопротивляться и выровнялся. Когда я пытался сказать что всё, я слажу-тупо сказали "нет не слажу ещё минутку"
полностью расслабится меня получалось на секунд 6 и так по кругу. Слушал голос дышал, пытался слезть и расслабится... И простоял так какое то время. И вот как то затянуло)

Скорее заточка гвоздей не подходит, чем масса тела. Возможно ты бы хорошо проявился на бамбуковых и гвоздях мягкая пуля.
Всё происходит в голове а не в теле. Так же как и тошнота начинается с головы.
Попробуй гасить возникающие эмоции дыханием. Возьми наждачку и пройдись по гвоздями, как по пизде ладошкой, не более. Так ты успокоишься себя)

Нихуя я накатал, я что опять репорт пишу?

Назад
Зверху Знизу