Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Трип-репорт на 5г грибов малабар +100мг дмт фумарат
Изредка, когда компанией собираемся , увы лично у меня нет садху доски . У меня есть, как я его "называю, детские гвозди", апликатор ляпко с шагом гвоздей 7мм
Я на самом деле многого стараюсь придерживаться, зарядка, разминка, обливания ледяной водой. Пытаюсь найти баланс между, "занялся бы делом" и "пох пойду посижу подышу"
Смотря в какой обстановке, если самостоятельно, контролирую дыхание и самостоятельно пропевая мантру то минут на гвоздях с шагом 10мм - минут до 15-ти . Если в компании: под бубны, пение и чтение мантр и контроль моего тела из вне, тапо бамбуковых палок по спине для расслабления то, на восьмёрке минут час+-, на десятке мин 30-40.
Был один интересный экспириенс когда на экваторе в Одессе все кто мог принесли свои разкоколиберные доски и выложили их в одну тропу метров на 10 и шли по ней с минутной задержкой. Даже начали люди заходить интересоваться и оставались с нами до вечера.
Повідомлення об'єднано автоматично:
На большем шаге я никогда не стоял, залазил слазил через минуту полторы... Постоянно кажется что одна из ног не так стоит, а подвинуть выровнять - уже нет возможности.
Смотря в какой обстановке, если самостоятельно, контролирую дыхание и самостоятельно пропевая мантру то минут на гвоздях с шагом 10мм - минут до 15-ти . Если в компании: под бубны, пение и чтение мантр и контроль моего тела из вне, тапо бамбуковых палок по спине для расслабления то, на восьмёрке минут час+-, на десятке мин 30-40.
Был один интересный экспириенс когда на экваторе в Одессе все кто мог принесли свои разкоколиберные доски и выложили их в одну тропу метров на 10 и шли по ней с минутной задержкой. Даже начали люди заходить интересоваться и оставались с нами до вечера.
Повідомлення об'єднано автоматично:
На большем шаге я никогда не стоял, залазил слазил через минуту полторы... Постоянно кажется что одна из ног не так стоит, а подвинуть выровнять - уже нет возможности.
Ого! Мощно! У меня доска с шагом 8 мм, но лучший результат на текущий момент - 5 секунд. Дальше стою опираясь на брусья, в противном случае создаётся такое впечатление, что ноги буквально нанизаются на гвозди. Говорят, что до крови пробить кожу практически нереально, но у меня даже после 5 секунд остаются очень глубокие вмятины по всей стопе. Может быть причина в плоскостопии и весе под сотку, но сведущие люди подсказывают, что причина вовсе не в этом, а в ментальной зашлакованности
Это максимум что может произойти. Не боись...то шо говорят это все ложь, для того, чтоб в голову вбить гвоздь ещё одну лишнюю мысль и посеять сомнения.
Я когда первый раз стал, это при первом знакомстве с кришнаитами случилось. Теми самыми которые по улице ходят и песни поют, это была ЕVA доска типо дорожная больше ничего не известно
Я так же становился с опорой и чуть ли не висел на руке у типа... Потом они стали петь песни, а я стоял и дрожал корча гримасы от боли... В начале я услышал, не кривляйся расслабь лицо... Получилось но не на долго, когда начал приседать, чтоб слезть, просто взяли меня за руки и начали давить из вниз, я стал сопротивляться и выровнялся. Когда я пытался сказать что всё, я слажу-тупо сказали "нет не слажу ещё минутку"
полностью расслабится меня получалось на секунд 6 и так по кругу. Слушал голос дышал, пытался слезть и расслабится... И простоял так какое то время. И вот как то затянуло)
Скорее заточка гвоздей не подходит, чем масса тела. Возможно ты бы хорошо проявился на бамбуковых и гвоздях мягкая пуля.
Всё происходит в голове а не в теле. Так же как и тошнота начинается с головы.
Попробуй гасить возникающие эмоции дыханием. Возьми наждачку и пройдись по гвоздями, как по пизде ладошкой, не более. Так ты успокоишься себя)