Кот Бегемот
Продажа спор
Трип репорт интересный. С нетерпением его ждал, а получилось что это все таки крошки от таблетки экстази или как? судя по тестам
Неа , это не крошки от таблетки . Хотя и у меня было такое ощущение по началу .Трип репорт интересный. С нетерпением его ждал, а получилось что это все таки крошки от таблетки экстази или как? судя по тестам
Короче смешали мдма, соли и какойнить 2с-б сверху присыпали и вышло то что вышло?)Неа , это не крошки от таблетки . Хотя и у меня было такое ощущение по началу .
На тесты вообще никаких надежд нет . По тому как это смесь веществ . По ощущениям это эйфоретик- диссоциатив .
Нет там 2сб и соли если мы про пвп там тоже нет возможно там есть кетамин возможно нет припудхренный мда или пма ... Угадывать что там есть я не хочу . Но я увидел ценник на этот Туси и подзавалил ебушатню ...Короче смешали мдма, соли и какойнить 2с-б сверху присыпали и вышло то что вышло?)
ценник космосНет там 2сб и соли если мы про пвп там тоже нет возможно там есть кетамин припудхренный мда или пма ... Угадывать что там есть я не хочу . Но я увидел ценник на этот Туси и подзавалил ебушатню ...
Это да ...ценник космос
Да действительно так и есть касательно дозировок и сна ) 100%Со слов другого тестера: «Вчера сделал 50мг. Уровень 8/10. Можно и больше, не критично. Психоактивность у него не такая как, к примеру у сибири. Я определил основной фон это кетамин, даже не сибирь. В целом мой вывод - неплохое рекреационное вещество. И по времени отлично. И заснул вообще без проблем.
Но можно и больше - 60, 70 мг.».
Всё таки дозировка для полноценного трипа должна быть выше
Да действительно так и есть касательно дозировок и сна ) 100%
бля я случайно 0 репы выдал.. не осуждай братик, это диссоциатив на меня так действуетотличныи трип репорт
не страшно бробля я случайно 0 репы выдал.. не осуждай братик, это диссоциатив на меня так действует
спасибо за понимание.не страшно бро
Бро, ты живой?спасибо за понимание.
Кстати сейчас, чисто ради эксперемента.. ну и для интересностей в трип-репорте - ебану 70 мг этого Туси
Посмотрим что будет
Спасибо ) хоть и неоднозначно но всѣ равно интересно )Харош тріпчик.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.